搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机问题
前段时间早上冷车启动,发动机能启动就二秒钟就抖动息火,边启动边踩油门,转速到2000右左才正常,松油马上抖动息火,又重复做了四五次才发动了机器正常运转,但转速在1200间,在不停启动时后面排气管出很多水,这两天天冷,车有有两天没动,早上又出现哪个情况不过没有那次严重,现在发现发动机有金属刮蹭声,有空录音传上来高手分析下还有我换了波箱油今早看见地上有油,问修理店他们说是加多了,跑出来了正常?                                                                
回复 (共10楼)
现在在老家,等回福建在看看
2016-02-09 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hzanyvscn
清洗节气门 更换火花塞试试
2016-02-09 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,在河北,不过没楼主严重,打火转速特别低快要熄火一样,不过马上就正常了,只有冷车这样,
2016-02-09 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天下之大
洗节气门喷油嘴
2016-02-09 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽油泵不行了吧
2016-02-09 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我没其他的,就是前几天零下17度的时候打火2秒,没打起来,第二次起来了,但是有金属摩擦声。兄弟你要是知道金属摩擦声是啥问题!!一定要告诉我!!一定要告诉我!!感谢啊!
2016-02-09 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有没有发动机故障指示
2016-02-09 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想知道
2016-02-10 07:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也怕是油泵
2016-02-10 07:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 9234598
我车才7100公里 也出现了你说的这问题 不过我这里很暖和了这几天都有近20度了 第一次打火要么是打不着  要么就是打着火之后一秒自已熄火的 再打火后怠速就在1200转 我等了五分多钟还是在1200 我怀疑如果不是油品有问题 那可能也是油泵的事情了
2016-02-10 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > V3菱悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送