搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请各位车友指导加装倒车影像,行车记录仪,电子狗,给一点建议
本人买了2012款新轩逸查成交价|车型详解)1.8豪华版,目前还没来得及认证,之后再弄。。。因为是豪华版,所以没有倒车影像,后悔没有买1.8尊享。。。现在是要加一个倒车影像,一个行车记录仪,一个电子狗,行车记录仪是必备,倒车不好需要影像,经常跑高速所以要个电子狗以防被拍照,固定测速还可以,就怕遇到流动测速的。之前再某宝上买了一个所谓的五合一的,后视镜的,带双车载摄像头,行车记录仪,电子狗等等,吹得天花乱坠啊,没想什么就买回来了,结果回来之后才发现,那后车载摄像头竟然是装在后挡风玻璃上的!这倒车影像出来的效果简直不敢说!而且没有灯光,晚上倒车黑麻麻一片!马上退了!后来,又还是信了销售。。。还买了一个五合一的,也是后视镜的。。。这次还多了个导航啊!这回是有倒车影像了,可电子狗就是不播报!后来才知道,必须每次开机后,都要点一下哪个导航,电子狗才能用!而且,屏幕不能熄灭,熄灭的话也就不播报了!恼火啊,我放一个后视镜在跟前,还要一直亮着,后视镜的功能都废了,开车怎么能安全!跟售后吵了一通后也打算退了!看了我朋友的,装了中控的哪种导航,后视镜上一个行车记录仪,然后又加一个电子狗放在车子左侧(一个小车子模型),看着好乱。。。真的就没有所谓的一体的吗?这么两装两拆,还白白花了300大洋!吐槽了一下,言归正传。目前的想法是,我想要个倒车影像,装一个中控上的导航,虽然导航没什么用,但为了倒车影像,还是得装啊,现在纠结的是,不知道装了后,原来的音质会变多少?真的有那么差吗?我现在的是原厂的CD机,USB不能听无损音乐,必须转成320的MP3来听,可能耳朵好一点,觉得音质真不好,之后用无损的刻成CD,用CD听,还真能听出来区别,CD要比U盘好一点。所以还是不怎么愿意放弃原来的CD机。鱼和熊掌不可兼得啊。说到这里,又后悔没买尊享的,买了的话就不用那么纠结了。。。现在网上有一些导航,所谓日产4S店专供啊,大牌子啊,新轩逸专车专用啊,能放无损音乐,7388功放,什么的什么的,看得我都晕了。不过,有一点我还是懂的,能播放无损音乐不代表就能出好的效果啊,我用酷狗和用foobar2000放同一首歌,效果就不一样。。。唉,有过两次失败的经验,不敢妄自下决定了,还是想请大家多多给点建议,拜托拜托哈~还有,行车记录仪和电子狗,是分开装呢,还是装后视镜一体的哪种?有什么建议吗?看见有些宣传,说蓝光后视镜防炫目,是伪防炫目,真正的防炫目还是要电子防眩的,没接触过这个,不知道是不是这样的。之前装的两个都是蓝光的,晚上是防炫目的,但白天的效果还是一般,感觉不是很清晰,不知道是不是我买的不好。希望用过好的车友,多给点建议,也希望有过经验教训的,多发表一下总结,谢谢哈!
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 风之炫影
楼主对音质要求太高了,经典轩逸就可以不拆CD装导航。
2016-03-27 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你可以买捷渡啊,这个牌子不错啊!
2016-03-27 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 baobeijun0812
那倒车影像呢
2016-03-27 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 baobeijun0812
我第一个选的就是捷渡,可惜倒车影像实在不行
2016-03-27 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
捷渡我没有买过,当时我觉得捷渡屏幕小,所以我选了一个凌变者 这个牌子的,前后车载摄像头双录影,屏幕5.0,前置基本都很清,后置是哪种四方形的,带四个小灯,其实我觉得你如果是后置嫌弃不够清楚,可以在某宝直接买一个高清的后置,几十块到一百多,建议你买个100的,这样就很清楚了,一定要买四方形的哪种,圆形的基本都很垃圾,我在京东买过一个销售最高记录的,买回来第二天就要退货了
2016-03-27 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 menzq1234
装个逍客CD解决,我也是导航音质受不了换了,看我贴退车影像CD音质一起解决,导航真心没用一年用几次?需要就手机可以了
2016-03-27 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是行车记录仪带导航带电子狗,电子狗可以更新的。昨天更新了电子狗软件,重新装了一个高德地图的车载版导航,内存16g,机子内存512
2016-03-27 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有建议你买一个隐藏在车灯的一个灯壳,我昨天买了一个2.5元,运费8元,把牌照灯的壳替换,就可以把车载摄像头隐藏了
2016-03-27 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你哪个带倒车影像吗?
2016-03-27 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是12款的逍客吗?音质不差吧?那你的行车记录仪和电子狗怎么解决?
2016-03-27 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么牌子和型号?我去了解一下
2016-03-27 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题是,有了摄影头,接到哪里去,捷渡的有些接不了后视的,要接他自己的摄影头才能鉴别
2016-03-27 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌变者,淘宝有,带后置的
2016-03-27 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只买后置是可以的,要看你买哪种,最好看看自己的插线什么样的,如果匹配就可以的了,后置车载摄像头基本都可以用的
2016-03-27 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 menzq1234
15款逍客CD,记录议用360或盯盯拍,电子狗没有(一年用不了几次)
2016-03-27 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 风之炫影
不拆cd把导航装到储物盒位置
2016-03-27 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样好浪费空间啊,本来车上储物空间就少
2016-03-28 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了你的贴,你的是经典轩逸,我去问过了,逍客的在新轩逸上装不了
2016-03-28 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送