搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问问大家的提车流程是这样吗?
37 12 锐志论坛
我看车后付了订金,过了几天去确定车后交全款,4s去银行赎合格证,现在上临牌的资料都快递我了,我明天办完临牌要把资料给回4s,他们再预约去车管所验车,但是我可以提车回家不能装送的中网和膜,等预约验车日期到了再开回4s,我不用选号上旧牌。好像跟我几年前买车的流程不一样,临牌也要自己去办了,我是等去车管所验完车再提还是明天拿了临牌提
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共12楼)
白外黑内尚锐
2016-03-29 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在为什么去车管所验车后不能拿临牌
2016-03-29 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明天提不提都要等两个星期左右才办完全部手续
2016-03-29 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 吴戈
想问下楼主知道2.5V菁锐多少么
2016-03-29 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没问,我直奔尚锐去的。。。。
2016-03-29 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 吴戈
好吧 落地多少啊尚锐
2016-03-29 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
243 除了导航该有都有了
2016-03-29 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
24.3?现在还和14年差不多价格啊!
2016-03-29 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格坚挺。。。。。
2016-03-29 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
定金-到车-交款-开票-上保险-打临牌(店内或车管所,前提是有车强险)-上牌资料齐全-验车 交税-注册登记-选号(原牌略过)-领行驶证,登记本-新临牌-换中网贴膜-新铁牌到货-装牌照,这个是自己办的流程,四儿子店代理上牌的话,就从上保险之后略过到底就好了,中间就是车给四儿子,合格证,保单含商业及车强险,发票,税钱,临牌钱,牌照钱,登记注册的钱,行驶证工本费。
2016-03-29 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来跟我的过程是一样。。。还有兄弟你是土豪啊。。
2016-03-29 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
比不上开途观的壕
2016-03-29 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送