搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
观致3迟来的提车作业
我是一名苦逼的80后,普普通通的上班族,今年孩子快5岁了,2011年底在家里经济条件并不好的情况下,同媳妇毅然购入奇瑞A3,从此小三就成了我们家的一员,为我们遮风挡雨,三年多下来,小三也就跑了37000多公里,总的来说,小三小毛病是有(我也不信其他车没小毛病),但从没在关键的时候掉过链子,谢谢小三的陪伴!遗憾的是小三销量一直不怎么好,而且停产了,哎。

随着孩子越来越大,加上家里的老人,旧小三的空间已渐渐不能满足我们家的需求了,经过几年的积攒,也有了一点积蓄,从去年开始,我又开始关注各种热门车型,主要的还是Suv,最初特别喜欢长安CS75,当初要不是加价什么的,也许就买了,不过现在看来是庆幸的,后来又关注过Ds6,翼虎,指南者,Q3,野帝等等,算了一下资金以及媳妇的审美,还是算了哟,哈哈,再后来,锁定在雪铁龙C3xr,哈弗酷C,观致城市SUV这几款之间,日韩几乎没考虑过,本来打算是在今年年底再做决定,但是……

2015年5月30日,星期六,我陪媳妇孩子上街玩,路过一家汽车店,进去一看,嘿,还有观致城市Suv两台实车,一灰一白,里里外外细看了一下,不错,媳妇也说漂亮,初步问了一下,销售爱理不理,说没啥子优惠,但这时的我心中已有那么一个声音了!中午回家后,心血来潮,同媳妇一商量,说我们下午到本地大众4S去看看(本地只有大众跟起亚的4S店……),到了大众4S后,靠,销售相当热情,给我们介绍了凌度,一阵神吹,我跟媳妇都有点心动了,当算出来一看,280的顶配要21万多,还是算了,在这里跟哪位销售兄弟说声抱歉,不为别的,只为你太热情~出来后,又到隔壁的起亚4S逛了一圈,闪人回家。晚上跟媳妇一商量,明天去大重庆看看观致,媳妇同意了。

5月31日,星期日,一大早就带上媳妇儿子开了一个多小时的车,直接杀到重庆众致SR店,接待我们的是销售小刘,也很热情,我们直接表明诚意,只要你价格合理,今天就定车,从十一点一直谈到一点左右,价格基本谈在到我的心里价位上了,最后交了一万定金,初步定下城市Suv型动派,2015年6月7日前提车,就这么快,后来我都觉得是不是太冲动了~回去后我的一些同事朋友知道我定了这车,都是叹息声,搞得我都郁闷了两天,最后一想想,引用一位坛友说的,千金难买我喜欢!哪个车敢说没有不足呢?管他的呢,后来我在再跟媳妇在一商量,最后觉得还是要型动增强型的,多天窗,真皮座椅,后视镜折叠,电动座椅调节,胎压监测以及前排座椅加热吧,决定后立马给小刘打电话,小刘答应没问题,定于7号提车(家里人也看了日子,说7号日子不错。),在这几天中,我们联系上一位收二手车的,是我媳妇同学的老公小梁,起先打算7号一起去办,后来发现时间有点挤,所以最终决定六号上去处理旧小三以及办理新小三的相关手续,晚上在大重庆待一晚,第二天提车。

2015年6月6日,又是星期六,出发前,先给销售小刘打了电话,他说他马上准备相关手续,过去就可以办理,当天天公不作美,雨下个不停,加上去二手车市场的路况不熟悉,十一点过才到达目的地,签订了旧车销售合同,并请教了小梁验车的一些要领,谢谢小梁的无私授教,最后小梁驾驶我们的旧小三送我们到达SR店,我们一家三口目送陪伴我们三年多旧小三离我们而去,最后消失在茫茫的大雨之中,希望旧小三能找到一个好主人。进店后,同销售小刘商议了一些细节上的问题,之后验车(看起来也许比较专业哟),在然后就是刷卡,付款,保险也在店里买的,因为我想的是开回去有一段路程,保险买好明天开回去保险一点。最后搞了一个简单的交车仪式,由销售经理站在雨中给我们拍摄的哟~哈哈,闪人!明天再来接你,我的三~~

2015年6月7日,还是星期天,天气不错,确实是好日子!九点过到店,拉上小刘,先在旁边的加油站把油加满,随后开始了我拥有小三的日子。

上图吧(多是媳妇拍的,效果欠佳,多多包涵!)

,有待加强啊!

新车里程24公里,提回家一共也就几十公里,总体感觉不错,也谈不上什么深刻的体会,慢慢来嘛,也许这个价位购车并不是最合理的,但是还是坛友那句话:千金难买我喜欢!我希望也相信观致不会让我失望。

再说一句,第一次发帖求认证,希望版主可以审批一下,手机码字真的好辛苦呀。
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 yunhai1210
看楼主的文章,卖车的吧!提的车多啊!
2016-04-13 19:14:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yunhai1210
看了你的所有文章!提了不少车!车拖!
2016-04-13 19:18:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飞火流星
不错
2016-04-19 06:53:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小嘟
嗯嗯
2016-04-21 00:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送