搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近踩油门发动机声音比之前大
已经开了4500公里了,但最近踩油门发动机的声音比之前大好多,想问下兄弟们的车有这样吗?是跟机油什么的有关吗?
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 指令
机油品质最关键,只能等下次保养用点好的,要特别注意油尺的位置。
2016-03-24 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 半脑看车
抱歉,车还没认证,我的是手豪
2016-03-24 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 指令
刚保养完之后,我也有这种感觉,但这一阵又感觉好些了,感觉跟磨合还是有一定关系,跟机油肯定也有关系,机油质量和加的油位是不是合适都有关系。
2016-03-24 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油衰竭了, 大响声是通知你更换机油了。
2016-03-24 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wywj5259
这个还真不好说,感觉和很多因素都会有关系,什么机油,汽油,操作拉,知道的朋友帮忙解释下吧。
2016-03-24 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wywj5259
行驶400公里,一直在加95号油,1500转嗡嗡响。也是醉了 ,东南厂家你也该出手了
2016-03-24 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 海盗袁
加97号油声音要小些,个人感觉
2016-03-25 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 半脑看车
我3500去的首保,现在4500发现这个问题,这几天开胎噪音,发动机声音都比之前响好多,油我一直用92,估计就是机油的问题吧
2016-03-25 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 半脑看车
首保刚做一个月呢
2016-03-25 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 半脑看车
就是在开的时候踩油门,声音就大,之前压根没这样,转速和速度高点,会好一点!
2016-03-25 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 半脑看车
4S提供的机油是不是都不怎么好的呢?还是首保免费的机油不怎么样,第二次自己花钱就会好点的机油吗?
2016-03-25 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 指令
东南原厂的还是过得去,是灰壳半合成的哪种,现在又出了个金色桶的全合成,下次记倒询问,不行就自己选择全合成的。
2016-03-25 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 半脑看车
嗯嗯  好的  知道了  谢谢兄弟
2016-03-25 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 isosang
台州这里有4S店卖东南DX7的么  在哪个位置
2016-03-25 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 isosang
谢谢啊  我找个时间过去瞅瞅  万分感谢
2016-03-25 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wywj5259
这个感觉可能的原因比较多啊,有可能是机油的问题,只能自己慢慢找找原因了。
2016-03-25 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 shangguanyan
你这分明是共振声了
2016-03-25 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 isosang
你的是涡轮增压发动机,磨合之后建议换好点的油,首保给你用的肯定不是全合成的机油。磨合磨合早点保养换个全合成的吧
2016-03-25 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送