搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H2自动豪华版 车内中控锁住锁后后备箱还能打开吗?
本人才入手了H2自动豪华版 由于不是很懂车所以想问问各位大神 车内中控锁住锁后 后备箱还能打开吗? 如果不能 需要按哪个键才能使后备箱打开? 请知道的大神告诉一下 谢谢了
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 llo00911
车内中控锁住锁之后,在外面开哪个门都开不开,用钥匙也不行,只能从车内解锁之后,才能开。
2016-03-23 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 llo00911
我说的用钥匙是指用免钥匙进入,不是用机械钥匙解锁。 另外从车内中控锁车之后,在外面用遥控器解锁,也是解不开的。
2016-03-23 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小孩要在里面锁住车就得砸车窗了?
2016-03-24 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 llo00911
不是还有机械钥匙呢么
2016-03-24 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15款使用情况是:钥匙在车内时,里面落锁后外面打不开,里面能打开,包括后备箱(需工具);钥匙在车内时,外面锁不住车。钥匙在外面锁车后,前两门和后备箱可以正常打开,这时后两门也同时解锁。但解锁后并没拉开车门,N秒后会自动落锁;拉开车门后再关上需重新锁车。在全车落锁情况下,在外面可单独打开后备箱(用手而不是用遥控器),这时其他车门不会解锁。关上后自动锁后备箱,不需另行操作。
2016-03-24 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正解
2016-03-24 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送