搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
B30高速噪音如何?想入手B30!!
1270 13 奔腾B30论坛
看上了B30时尚的外观,40M以内的优秀刹车成绩,爱信6自动变速器,实惠的价格。本人从事食品贸易,起步阶段经常开车跑广西各地市场,现在开的吉利熊猫,刹车不好,有几次差点出险。所以比较在意刹车成绩跟紧急避让,觉得B30可以满足。现在唯一顾虑是30的隔音效果。试驾过在市区试没试出效果(开太慢)。不知道B30跑高速噪音大吗?如果大后期做隔音有没有用?望各位B30车主能指点一下                                                                
回复 (共13楼)
沙发 onepallet
2016-03-23 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 皮毛挚友
120马  说话得吼才能听见
2016-03-23 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wzkzwl
需要一些隔音处理似乎论坛有这个帖子
2016-03-23 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 念念女人香
这个价位的车跑到120之后哪个噪音不大?b30隔音是差了一些,我现在还没上过高速,80以内没问题的。
2016-03-23 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lemonlove
没噪音买20万以上的车...多坐点小车你就会知道
2016-03-23 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
120以上的速度就很大了,120以下的速度还能接受,不单单是4门风噪隔音,主要还有发动机舱的隔音,底盘隔音,反正开上120就各种噪音,100以下关窗还算比较安静的。
2016-03-23 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我跑高速跑120  噪音是大点  但没你说得吼  你说的那是拖拉机
2016-03-23 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 杨9
价位在这儿呢,这噪音水平跟十几万的合资车差不了多少,不要纠结
2016-03-23 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
扯淡。你去听听艾5帝豪帝豪的隔音。30没做防火墙
2016-03-23 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是我想知道的的答案,谢谢。目前座驾吉利熊猫,但不代表没坐过好车,没开过好车。你要知道谁还没有几个有钱的朋友呢?
2016-03-23 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!
2016-03-23 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!那买回来做个全车隔音应该就可以了。
2016-03-23 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lemonlove
我的意思是,一般十几万的车上了120.在高速上都会有噪音...不是说你没钱老板
2016-03-23 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B30论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送