搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奇骏,你真的有发动机冷保护和变数箱漏油现象吗?
如题!请问大奇骏真的有像网上说的发动机在天气很冷的时候有保护不启动吗?大家知道东北这嘎达到冬天很冷的,晚上要是不把车放车库能行吗?还有就是听很多人说变数箱有漏油现象?这叫我怎么选车呀!都不会挑了。
回复 (共19楼)
沙发 handanshengye
奇骏确实有冷保护,但不是您说的不启动,启动完全是没有问题的,只是在热车之前提速会受限。东北的话也是可以正常行驶的,只是大冬天停室外的话,要提前多热一下车。如果你可以接受发动之后先低速跑几公里的话,就可以选奇骏,毕竟它优势也是比较明显的。变速箱漏油我不能说没有,只能说我这台没有,从论坛反馈来看,也是极个别现象,其中有一些也只是装配油。供参考,望采纳,谢谢!
2016-03-23 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qicheren55
身边有很多人都买奇骏了,无论认不认识,都可以和这些准车主谈谈,花不了几分钟,然后你就知道值不值得买奇骏了
2016-03-23 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我辽宁丹东的。去年遇到过,就是油门踩到2000转,40迈,就干加油不提速。
2016-03-23 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奥4Car000000
大家多多指教!
2016-03-23 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 5532648kim
冷保护没有遇到 变速箱下面有油印 4S说装配油 大半年过去了没见有新的油出来 不知道算不算漏油
2016-03-23 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xuejian119
北方地区冷保护估计还是有,就我使用而言,在武汉冬天-3度左右从未遇到过,保养了三次,比较幸运变速箱干干净净,但确实也有点背渗油的,漏油听说是少数,反正我没看见过
2016-03-23 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
群里的群主不许大家说奇骏坏话 他车买了2年 ~死活不承认奇骏的冷保护和漏油问题,上周 他车去保养 发现漏油了 跑了 8万 公里 ,现在在跟南京华星的4儿子扯皮ing
2016-03-23 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷保护你理解错了,是启动后怎么给油车速也上不去,高转速低车速跑个4到5公里能正常,着急。至于漏油我这车没有,而且本地认识的几个车主也没有,其他地区不知道
2016-03-23 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我东港的,BG086我车2.0灰,路上遇到关照一下
2016-03-23 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是,JH988,我车2.0白。多多关照啊!
2016-03-23 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lmissw
冷保护是有点,可以接受,毕竟冷车先跑慢点没关系。我的车漏油是没有发现。供参考。            
2016-03-23 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 怜烟
这你都知道。你是记者吗?
2016-03-23 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 播种机
南方没机会体验冷保护,不过能接受,冬天启动也会热车半分钟,漏油没发现
2016-03-23 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 caihuahengyi
楼主不信邪的话,可以搏一下机率…不过,愿赌服输哦
2016-03-23 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 现代名驭
冷保护有,不明显,北京零下15度时候,刚着车就有,上60有点费劲,转速到2500了,开了1-2公里就好了,14款尊享
2016-03-23 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小杜
湖南地区,再冷也冷不到哪里去。
2016-03-23 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 RZ老爷车
冷保护必须有。那是奇骏设计时就有的低温环境下对CVT的保护措施,是一个功能。因此那不是毛病。至于车主能不能接受,那是另一码事,至少目前日产还没有影车主要求取消这一功能的打算。
2016-03-23 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 caihuahengyi
为日产为维护车主利益坚定不移的保留冷保护先进功能而点赞
2016-03-23 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送