搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天碰到打不着火的问题来跟大家学习一下
车是12款新福克斯查成交价|车型详解),跑了3万多公里,5天前把车停在车库,然后一直没动,今天要用车跑去开车,钥匙扭到1挡显示刹车灯灯泡故障,然后下车查看发现右侧刹车灯不亮,想着先办事后面在修灯泡,结果一打火没反应,检查半天打火都是没反应,只好叫了救援来搭电,结果搭电失败,电瓶有电,不是亏电。又叫来修理店的暴力拉扯钥匙都快被他们扭断了,最后来句把车弄到他们修理店去,在这真的得骂一下修理店的这伙人,幸好中途给我一个朋友打了个电话让过来,他之前在奔腾4s店干过,他来看了一下,然后确定电瓶有电,启动机敲了几下,然后把车直接断电,然后又恢复,让我打火,全部正常了!卧槽!修理店的那伙灰溜溜的走了,都没好意思提钱!我现在很想了解一下有没有朋友遇到过这问题,这个情况是因为什么引起的。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 laohu_2308
接触不良。
2016-03-26 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该不是这个问题 因为螺丝都是紧的 不存在这个问题
2016-03-26 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 有劲头
线路版电脑死机了吧
2016-03-26 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 江湖风月
还是应该由故障码引起的,一般断电后重启即可恢复,甚至之后不再出现,这种情况并不稀罕,但如果反复出现,就应该到专业修理店检测故障代码,找出故障原因,必要时可重刷电脑。
2016-03-26 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是启动马达碳刷磨损了。我有台跑步机,用了三年,有时能启动有时候不能启动,于是我就拆开电机上的碳刷取出来抖掉碳刷上的粉尘,再装回去就又能启动了。知道后来找来修理电机的人换了衣服碳刷就没出现过启动不好的情况了。我想你朋友在马达敲几下也就是抖掉碳刷磨损的粉尘,不知道对不对?
2016-03-26 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得你说的应该差不多 我朋友也是这个意思
2016-03-27 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
启动机敲过好多次打火没反应 断电一次直接正常
2016-03-27 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
进来学习一下
2016-03-27 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送