搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
节气门更换后各种问题,
楼主 hawk168
本人15年10月睿驰,昨天接到电话,然后去更换节气门,看着拆的各种心疼,四个小时后更换完毕。开出4儿子后没什么感觉,一上大路,问题来了,稍微加点油门,吸气声音爆炸(大概1200转就开始很大声音),然后提速各种不给力,40-60感觉油门踩到底也没反应,只听到发动机轰鸣,今天又开了一天,还是老问题,提速非常慢,油门极其不稳定,吸气声音超大,唯一好处就是油耗降好多(转速起不来,我油门轰到底也很难到3000转,转速起不来肯定省油吧)可是开的各种心烦。百度说电脑自匹配之后就好了。然后问群里面也刚刚更换后的情况,结果别人更换后比之前更给力。今天各种爆操中,各种地板油,操了30公里,油耗居然还是7.1。各种问题还是无解,各种无奈。
回复 (共13楼)
沙发 sugarII
我的也换了感觉就是声音变大了
2016-03-21 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sdcman
不会没装好或匹配好吧,回四儿子那在检查检查。
2016-03-21 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 快快睡觉
今天换好开回来试了一下地板油,没啥问题,跟出厂一样
2016-03-21 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leonz_0
我换了感觉和之前没啥区别!
2016-03-21 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jacrfry
原来这个现象就是节气门啊,我也有出现过,各种地板油转速就是没起来,改成手动还给力点,不过过程中会自动消失,去问了4儿子,说可能油品问题,燃烧不充分
2016-03-21 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的更换之后感觉换挡比醒目,提速稍灵活,换挡顿挫感比之前明显了。师傅说需要磨合一阵子。个人感觉勿喷。
2016-03-21 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的感?是?了之後油??得很?,不?我?人不是很喜???感?,怠速抖?比之前更加明?,可能和首保的免??油有?
2016-03-22 05:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kxtpyqc
应该是没有匹配好,楼主再去四儿子那重新匹配一下
2016-03-22 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 370-云魅
你也跑不了呀!
2016-03-22 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 猫熊喝
我自己主动去四儿子店换的节气门,换好后要匹配,感觉跟之前一样没区别,换挡顿挫没遇到过,本来不想换,想想为了安全就去做了手术
2016-03-22 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
安装问题。
2016-03-22 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 停车场
跑不了你就高兴了?
2016-03-22 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308S论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送