搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
磕碰到油底壳,轻微漏油,修补探讨帖~~~~~~~
5019 10 北斗星论坛
楼主 ebed3323
车左前的油底壳的角,插到一个黄豆大的伤口,并慢慢渗油!到修车师付那用ab胶补了块!问题来了,如何有更坚固点的外补方式?当然拆卸来火补是最靠谱,但麻烦些。因担心AB胶外补的强度,所以我这里也会观察记录数据:3/20修补前:雨天停车5分钟发现地面积水有油迹,往前移车后停了会,开动后看停车位还有油迹。3/20下午修补时漏油程度:肉眼可见裂缝4毫米,5秒漏芝麻大小面积的油。3/21早上:地面无任何油迹,油尺刻度正常,AB胶上的纸巾未有油迹,说明暂时完全止住,接下来观察AB胶能粘附多久?纸巾位置就是修补位:把混好的AB胶刮到纸巾上,在直接贴到漏油处。                                                                
回复 (共10楼)
沙发 ebed3323
自己坐沙发
2016-03-20 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 solaroox
用焊可以的
2016-03-20 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 q-az
下次保养焊上
2016-03-20 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 k22173173
伤口清理干净AB胶完胜!
2016-03-20 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ebed3323
平哥,是等下次保养放掉油后,直接在外面焊吗?省得拆。
2016-03-20 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ebed3323
谢谢
2016-03-20 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ebed3323
谢谢你,这次ab胶混好后,如同贴口香糖一样贴上去的,容易掉吗?
2016-03-20 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 k22173173
先观察使用一段时间吧!AB胶应该再浠一些,有利与伤口接触面完全沾合!更加牢固!
2016-03-21 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ebed3323
好方子!像粘ab胶的地方,如果跑长途会容易掉么。
2016-03-21 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zq163
A B胶时间长了不行,焊得拆卸来,
2016-03-21 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北斗星论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送