搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
6T军威有必要拉高速吗?现在7个月
楼主 hechu100
听说不去跑跑高速之后动力上不去?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 casanobaby
高转速即可,不用追求高速度……
2016-03-21 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 songwchemi
主要是针对发动机工况考虑,组装精度有限。所以在运转中也有微量校正过程。拉高转就是让发动机在各转速工况都校正一下。至于哪些磨毛刺的说法,可能会有这个作用吧,但是我个人认为这个立足点不是那么迫切,如果真有毛刺反正是要磨得干嘛要在首保前磨好,之后又不是不换机油了。
2016-03-21 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 songwchemi
被忽悠住了记得点采纳啊。
2016-03-21 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lqfglu156
2016-03-21 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hechu100
2016-03-21 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yargnaeb
我去年11月份买的6T精英、新车200公里的时候跑了一趟高速长途、回来的时候1100公里了,130-140公里/小时窜了900公里的高速、朋友都说我的车很快就报废了,到现在6000公里了 没发现什么异常,起步的推背感猛猛的
2016-03-21 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hechu100
200KM上高速。。回来1100KM。。。。。。
2016-03-21 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拉高速是为了磨合变速箱 在高速上60 70 80 90 100码都跑跑
2016-03-21 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cheng395
600KM上高速,回来2800KM,最高160 ,3000的时候首保。目前三个月5500KM木任何问题。不光高速,每个档位的转速也都拉了。基本也算暴力磨合
2016-03-21 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送