搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
皇冠的刹车怎么样,特别是脚感扎实吗
1616 18 皇冠论坛
楼主 cxbaiy
皇冠查成交价|车型详解)的刹车怎么样,特别是脚感扎实吗,我怕刹车不行
皇冠
3.32
良好

推荐优点: 本着客观求是的态度进行一次2年的用车总结,车是15年12月15日购下现在刚好2年整,里程24000公里左右,也算老车主了。14代皇冠年轻化的外形我和妻子很喜欢,华美的皇冠车标记忆深刻是我儿时就始的梦想之车。皇冠是丰田的明星车型始于1955年有着60余载金牌的品质和优质的口碑,由于购车时4S店送了终身免费的项目,5次常规保养没有花过一分钱。车没有因毛病进行任何修理,动力表现很好!也很舒适。4S店的服务也很好,店内的赠送活动丰富多彩且实用……2年整了可以负责任的总结为“乐享、相伴、省钱、省心”。 缺点: 1、空调等触摸调选隐藏级别太深,驾驶时操作不能盲操,这是很不安全的。2、发动机自启停功能,工作的逻辑伤车不实用。3、这种级别的车尾箱备胎位置无泡沫工具格4、后排座椅不能放倒,不实用。座椅手托不能通往后备箱不便利。5、这一代国产没有C柱侧皇冠车标遗憾。6、后排中间隆起超高,造成中间位不好坐。6、多好的音响系统,但不能播放无损,很遗憾、真的……

评价车型:皇冠 2015款 2.0T 时尚版

米豆籽

4.63分
查看243位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 johson3
我感觉挺不错的 很有信心
2016-03-22 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cxbaiy
相比迈腾的刹车呢,你能问你的年龄吗,我开车比较急
2016-03-22 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dashadan2009
皇冠刹车不错的,不像大众那么来的突兀,但你要敢踩绝对不含糊
2016-03-22 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cxbaiy
谢谢你的回复,我家里有速腾、亚历士和飞度,飞度和速腾都10万公里以上了,日本车的刹车确实是短板(同比价位差不多的大众波罗)我开亚历士踩刹车时感觉刹不住,曾经有一次追尾,前车是波罗,人家车漆有点事,我的车换了保险杠花了2000多
2016-03-22 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 eee2600
试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾试驾!
2016-03-22 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cxbaiy
我滨州的4儿子店贵,俺不想在滨州买,不好意思在滨州试
2016-03-22 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟欧美的比不知道,但是比之前的卡罗拉强很多,有信心
2016-03-23 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mgmgmg9023
我之前开的就是迈腾,换皇冠时特意关注了刹车的感觉,应该说很相似,没什么不适应。
2016-03-23 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wang198011
个人感觉刹车非常好
2016-03-23 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yt36
刹车脚感一般,会有点刹不住的感觉。但是呢,脚感和刹车成绩两码事。
2016-03-23 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cxbaiy
谢谢提醒
2016-03-23 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cxbaiy
每个人的评价不一样,因人而异,谢谢大家的回复
2016-03-23 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 茂密森林
刹车感觉很好  没家里奥迪那么突兀 一深踩人就往前栽 也没我之前K5那么软 让人有些信心不足  皇冠比较线性但是力度也刚好 深踩点头感觉也不强烈
2016-03-23 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cxbaiy
你的车我感兴趣,我在心里有数了
2016-03-23 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 johson3
我之前开的是大众途安 比途安有信心
2016-03-23 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hjhdhaodong
这个还是要放心的,皇冠不会跟你开这个玩笑
2016-03-23 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 真皮午阳
自己去体验
2016-03-23 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 9r8ifujd
跑高速国道什么的提早预判,缓慢刹车很舒服,也绝对不会没信心。但是市区跟车来回起步刹车,浅踩感觉略无力,需要稍重一点,但是急刹绝对可靠
2016-03-23 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 皇冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送