搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
左前轮、发动机舱左侧方位叽叽叽叽异响。
14年11月买的新帕,现在跑了26792公里。在年前就出现过靠左前叽叽叽叽异响,不知是车左车轮悬挂还是发动机舱内,在缓慢起步,特别是上坡起步时出现,搞了两天又不响了。3月2日常规保养,跟4S店的维修接待反应了,说要师傅试一下,可是这那一向又没响了试不出。保养时我也在旁边盯着说了这个问题,但师傅看看也没看出什么。这两天又出现了,我拿手机录下了异响声音。今天又没有响了,准备周一去4S店检查一下。请各位车友、大侠分析指导下是哪里的问题,悬挂?减震?传动轴套?转向助力泵?……可以上传录像的话我就把录音上传请大家帮忙听听。上传不了录像                                                                
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共3楼)
沙发 sw724028
声音大吗?我的温度在6度以下冷车启动左前方有小的异响,4s说是减振通病。疑惑中
2016-03-19 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qtbqtbqtbqtb
我也是14年的车,SSSS都找不到原因。
2016-03-20 03:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chris_tan
变速箱的缓冲支架换了就好了,在电瓶下面,换的时候记得涂黄油,我的换好,过了一年天冷又有了。
2016-03-20 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送