搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家都在本地首保吗?
又没去异地首保或者去非购车4s店首保的?来聊聊咧,去非购车4s首保有什么不一样的吗?比如,沟通,或者不仔细认真等,在非购买4s首保后,万一因为保养过程损坏了车,万一车子又出现其他质量问题,这时候,原4s会不会因为不去原来s首保而拒绝赔偿呢?????问了问其他牌子的车主,好多都说尽量购车4s店首保,请问这句话有什么依据吗?
回复 (共10楼)
沙发 西域车手
没什么不一样!我就是外地买的!在我们这里保养的
2016-03-19 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 酆都城
全国联保
2016-03-19 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 挂档加速
行。。。。那我这次首保就就近去了,哪个买车的s要十几公里远,但在我这市区三公里处就有个4s,所以就不知道去近的还是去远的
2016-03-19 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 酆都城
十几公里也不远啊  哪个服务好就到哪家
2016-03-19 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
唉。。。。其实我也不知道哪个服务好。。。。我买车五个月,在停车位上被女司机莫名其妙撞掉前保险杠,叶子板,进入原来4s更换,感觉啥手续也没有,也没登记车况,也没给我维修单,也没有结算单。。也没签字,我是新手,但感觉这样有点奇葩,虽然没遇到过4s的服务站进入维修什么流程,但只交现金其他什么也没有,确实奇葩,所以我不确定是不是首保要在这样的地方保养。。。。我怕自己意识太少,又缺这少那的,看朋友去人家的4s都是有接车单,维修单,结算单并签字的唉,
2016-03-19 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 酆都城
售后有待加强啊
2016-03-19 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可是我不知道应该有什么需要签字啊,你能跟我说说吗???把车开了去,应该有啥是该跟咱们客户要核对,签字什么的吗???多谢,没经验呀没经验,啥都不知道啊,人家不按照程序来,咱也不敢问,就算敢问,也不知道该问什么。。。。
2016-03-19 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 酆都城
一般去了有人接待  登记你的行驶证  保养手册啥的然后保养好后给你保养单子  保养手册上记录我没去过4S保养  自己保养
2016-03-19 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 挂档加速
说实在的。。。。我把车开了去,把车放在哪里,定损,客服让我回去,就在我走的时候,我还不知道他们到底给我修什么。。。。我总觉得这不对劲,最起码你得给我打出个单子,让我看看,心理有个数吧,唉,反正不知道怎么回事,总觉得心里面很别扭。。。去取车的时候,就是交了钱,就提车了,啥也没有,什么收据,发票也没有,我还以为,可能人家都是电脑单据吧,不需要跟客户签字什么的,我真的太傻了。。
2016-03-19 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 挂档加速
嗯,可能第一次,没经验吧,估计被坑几次就狠了
2016-03-19 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送