搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于 逸动1挡2档和倒档难挂的问题
楼主 lxly2916
刚提车的时候档位的吸入感还是很强的,但是开了不到一个月,1挡2档,真是难挂,没有一点吸入感,尤其是倒档,离合踩到底有时候还打齿,更恶心的是有时候倒档还挂不上,非得再踩一脚离合才能挂上。目前车有三个月了,开了有将近三千公里,就发现这些问题,像其他的异响,和生锈什么的还没发现。
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 htq1999
是啊,,我见过来帝豪的新的是还可以,用了半年后就松垮了,自主都这样,要是自主手动的变速箱能达到大众的水平就好了,我叔叔的老普桑好像10年了吧,换挡手感杠杠的,
2016-03-15 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lxly2916
之前还不知道  现在看来  国产车  和外国车还是有一定差距的  不过国产车  配置还可以  在机械方面欠缺的  然后在配置上面做高点  还算可以吧  那这个档位没有吸入感 有什么方法解决么
2016-03-15 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lxly2916
对了还有啊,  就是油门迟滞现象,尤其是在1挡起步的时候特别难受,给点油感觉没给油一样,然后就再给点油,这时感觉油门已经很深了,就收点油,这时候油门轰的下就上去了  。这点还是比较难受的
2016-03-15 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 448401840
倒档两三次离合 已经习惯了特别是冷车。2档我想知道到底什么速度,发动机多少转 挂进才好。总是感觉2档不利索
2016-03-15 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送