搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
座套问题
楼主 dfqcgzc
真皮或仿皮不是不要套座套吗?很多车主都把真皮或仿皮的车座再套个座套干嘛?一不美观,二看上去好掉档次。
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 37212137
个人爱好的问题,我是不喜欢哪些套子坐垫什么的如有帮助请采纳,三克油
2016-03-15 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dfqcgzc
是的,没几个好看的,感觉好掉档次
2016-03-15 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 37212137
萝卜白菜各有所爱,很正常如有帮助请采纳,三克油
2016-03-15 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买个半截直筒的哪种纱布的座套,挺好的,不失你真皮感觉,又可以保护座椅,一般我前排都不用座套的,因为前排都是自己坐,始终花了怎么多钱就是为了享受真皮,可以不能亏待自己,只是前面座椅经常清洗上油就可以了,我在某宝买的,洗车内的清洗剂,然后在上油,一般2个月搞一次。真皮依旧如新。
2016-03-15 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dfqcgzc
是的,就这种还入点眼
2016-03-15 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一~~夏天烫腚~~~第二冬天冻腚?~
2016-03-15 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dfqcgzc
有些道理
2016-03-15 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前两座可以不用 。。后面的 因为上下车 难免 会有 裤子褂子上 拉链 纽扣包包等 饰品 挂到 皮面  还是套个好些。。。 毕竟一般 后座都是 外人 。。座车。。难免不小心。。
2016-03-15 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sehua99
各人喜好
2016-03-15 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shen207
其实不是不喜欢原来的皮套,再套一个主要是保护的作用。因为很多车都是家用的多,有小孩,很容易搞花搞脏弄破皮套的,
2016-03-15 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dfqcgzc
哦!
2016-03-15 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送