搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
医生小白下狠心开刀13款小R升级弹簧减震胶圈和A柱高音喇叭。
      提车快3年了,刚开始对车车规矩安份的心态逐渐减少,想折腾的心思越来越多。不知不觉提车快3年了,在论坛冒头也快1年多了,嘿嘿。提车的时候加装了点吗点内饰之后就一直安分守己的跨着小R,更多的是依耐、感恩有小R的陪伴穿梭于风雨烈日寒雪中
     好了,先说说弹簧减震胶圈吧:每次会老家都心累车累,修路连连不休啊,所以有了提升小R车身高的想法,在百度上面查了好久资料,各个论坛大虾们的提议及做法后,觉的加个胶圈对我来说还是比较现实的。所以直接TB上拿下所谓最好的那种,一对188拿下,直接装上

店家说提示5-8个,实际有3个(比没有的好),但是减震幅度明显降低了,对车身保护的很好,过坎跑拦路不对弹到车底啦,比哪些城市SUV跑的哈快(这个跟技术还有选择路况有多大关系啦),这个是实际用车感受哈,加上后对车身安全等没有什么感觉
     A柱加装高音喇叭:小R的音响效果真心不咋地,之前我们单位就我一个有车哈不觉得,后来同事提了新蓝鸟,CS75后感觉有必要折腾下,上个低音炮觉得不划算,还是直接上个高音喇叭比较实际点,所以也是直接TB拿下屌丝神曲——149的漫步者。直接暴力拆下A柱

自己直接开孔,用热胶枪直接封起来

固定的结结实实,直接借导航上面

并联左右声道
链接好了,卡子都是买喇叭送的。

安装好了右边

左边

来个全景

音质明显得到提示,当然个人感受,要求高的朋友直接上低音炮哈。
启辰R50
3.43
良好

总的来说当时这款紧奏级两厢轿车非常适合咱代步使用。本人属乡镇居民,需要一代少工具,预算8万上下,挑来选去启辰R50最付合咱的购车需求了,因驾校学的手动挡,就选了手动档车型。当时优惠6千,也没啥增品,总共下来落地不到8万。外观时尚大气,内饰和配置完全够用,轴距长空间大,驾乘舒适,而且价格亲民,性价比非常高啊!那日产骐达的三大件,技术成熟,质量可靠,省油耐操,值得拥有啊!

评价车型:启辰R50 2013款 1.6L 手动时尚版

钦差70

4.50分
查看1233位真实车友评价
回复 (共27楼)
沙发 梁源
2016-04-09 23:24:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 徐大洋

2016-04-09 23:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-04-09 23:37:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秦3s6
顶起来
2016-04-10 00:06:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶起来
2016-07-26 15:34:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 埃瑞恩

舒适度很高
2016-07-26 22:12:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 花儿落

性价比超高
2016-07-27 08:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 婷儿
好赞
2016-07-27 11:03:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 张晴

舒适度很高
2016-07-27 17:53:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qz29217366
好厉害的样子
2016-07-27 18:33:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 故事很短
顶起来
2016-07-27 18:35:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蔷薇湘子
不错。视觉效果很好
2016-07-27 18:56:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 若有所思

还是比较不错的
2016-07-28 01:14:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 轩2011
舒适度很高
2016-07-28 11:22:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
你值得拥有的好车
2016-09-22 22:12:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 心随意动
音质很好的哦
2016-10-10 20:01:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想改装个
2016-11-26 23:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
很不错的分享,赞一个
2016-11-28 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰D50/R50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送