搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【上海长安车友会】小逸⑧保作业分享
在还没进入主题之前,先与大家分享我们上海长安车友会吧!【上海长安车友会】于2013年11月7日在长安官方认证,是一个综合型车友会,包括了长安旗下的任何一个车型的车子。所以欢迎更多的长安车主加入我们...

请认准车友会会标...

在还没分享之前我与大家一起边分享边探讨下保养中有哪些重要保养项目!我们在路上...

抵达某4S店...

工作人员在做登记...

1、润滑系统的深化保养,汽车每行驶5000km-10000km时就需清洗保养一次,在遇到发动机噪音过大,加速无力,水温过高时也需清洗保养一次。

小逸进入车间开始了各项保养工作,,,

2、燃油系统的清洗保养,也就是常在汽修店看见的清洗喷油嘴,清洗节气门积炭,常规情况下,汽车每行驶10000km-15000km时需清洗保养1次,或当你发觉引擎喘抖,迟滞和加速不良,冒黑烟,无力、费油时清洗保养1次。

辛苦了周董了哈...

3、冷却系统的清洗保养,一般情况下,汽车在冬夏换季时应清洗保养一次,正常行驶中每6个月至8个月清洗保养一次,或者遇水温过高、漏水、开锅时清洗保养一次。

很快几滤全部更换ok了...

4、变速箱的清洗保养(自动变速波箱),常规情况下,汽车每行驶20000km-25000km时清洗保养一次,或遇变速箱打滑、水温偏高、换挡迟缓、系统渗漏时清洗保养一次。

要准备为小逸灌注机油了...

这油值不错吧...

5、动力转向系统的清洗保养,汽车每行驶40000km-45000km清洗需保养一次,或遇转向困难系统渗漏,更换动力转向机配件后,也须清洗保养一次。

现在一起就绪,工作人员在检查其它有关的...

6、制动系统的清洗保养,汽车每行驶50000km清洗保养一次,或遇ABS反应过早,过慢时清洗保养一次。清除系统中有害的油泥漆膜,清除超高温或超低温时工作失灵的危险,有效防止制动液变质过期,彻底更换旧的制动液。

当然胎压也灰常的重要哟...

最后开票,准备撤退...

最后希望大家前来观摩,同时也希望论坛领导给予精华鼓励!
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共54楼)
沙发 晓东
沙发?
2016-04-09 12:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 跑起来
哈哈哈
2016-04-09 12:40:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
晓东 发表于 2楼
沙发?
沙发始终是给予有准备的人坐的
2016-04-09 14:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 晓东
国际逗爹! 发表于 4楼
沙发始终是给予有准备的人坐的
你说得对,我就是那个又帅又做好了准备的人哦,哈哈
2016-04-09 14:46:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 儒子牛
很好
2016-04-09 15:36:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
晓东 发表于 5楼
你说得对,我就是那个又帅又做好了准备的人哦,哈哈
那是必须的噶
2016-04-09 15:52:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
儒子牛 发表于 6楼
很好
谢谢了哈
2016-04-09 15:53:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 特仑苏
2016-04-09 18:37:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 王波
顶一个
2016-04-09 20:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 晓东
国际逗爹! 发表于 7楼
那是必须的噶
嘿嘿,开玩笑哈
2016-04-09 22:20:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 鹏程万里
不错
2016-04-10 05:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 王波
顶帖了
2016-04-10 07:00:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 丁字很酷

2016-04-10 07:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 特仑苏
支持
2016-04-10 10:50:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
还可以洗车的啊
2016-04-10 11:09:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 幸福人生

2016-04-10 13:42:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 儒子牛
分享你的爱!请告诉我,现在昌安有合作吗?
2016-04-10 15:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
儒子牛 发表于 18楼
分享你的爱!请告诉我,现在昌安有合作吗?
宝山4s店是不
2016-04-10 17:01:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送