搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
百闻不如一试,试驾H1感受
想给老婆买一辆代步车,女司机水平有限,大车玩不起来。在网上关注h1,发现很多人对h1的amt变速箱嗤之以鼻,感觉一比吊糟,我想问问键盘车神们,你们真的开过吗?早上约了4s店试车,为了体验键盘车神们说的顿挫感,试车的时候我让陪驾不要说话,让我自己感受一下车子。我06年拿驾照,到现在10几年了,大到s奔驰7系宝马,小到晶锐POLO都开过,以我这种驾驶经验来体验h1,我想说吐槽amt变速箱的大多都是在起哄市区加速顺畅,换挡平顺,指向准确,悬挂确实稍硬,变速箱在3000转以下都是很不错,只有猛踩油门才会有1秒左右的顿挫感如果把这样一台定位于城市迷你suv的买菜车,当做一辆跑车来开,来衡量他的变速箱发动机,你的价值观是不是有点跟常人不一样呢?我的总结,温柔驾驶,代步车,没有任何问题
回复 (共10楼)
嗯,给9分,有1分不给是怕你骄傲!~
2016-03-19 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是给82分,其他以666来体现
2016-03-19 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 269731950
手动路过- -
2016-03-19 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jkjhkgfd
7年前就用AMT。。。所以不做评论
2016-03-19 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 TT国际
我也是这么认为的。所以我一直建议,哪些考虑AMT的同学一定要去试驾。萝卜青菜,各有所爱。试了才知道。
2016-03-19 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-03-19 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Near_lin
16版的蓝标和15版的红标,轮毂的形状都不一样
2016-03-19 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一笔雕凿,楼主南京人吗?
2016-03-19 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
磨合期不顺畅 磨过就好了 是个车都一样 只能说小姨子大多是新手买
2016-03-20 01:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jinruiwxq
2016-03-20 02:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H1论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送