搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
初步谈的价格,大家觉得怎么样?
楼主 7443145
今天谈的2015款GT528豪华,裸车60,宝马金融,手续费3个点,店里走保险。无现车,订车15天内可以提车,黑色. 可以不可以下定金???
回复 (共19楼)
沙发 kebin79
裸车价再往下谈一点,大概再少个1万问题不大
2016-03-18 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 reneo888
可以了,我和你一样的价格还强装1万
2016-03-18 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 7443145
销售说黑色的没了,就白色和锦缎红。白色的怎么样?40多大叔开白色的合适吗?黑色的交定金之后要等好几个月,具体时间还不确定。白色和锦缎红的交定金10左右就可以提车。怎么办郁闷啊
2016-03-18 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ljw198600
我觉得锦锻红吧,这车白色显臃肿。
2016-03-18 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 swm1523
本楼已被管理员删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-03-18 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我3月7号下的定金:528豪华,59.6万(送原厂行车记录仪,原厂车膜/说是跟7系玻璃配套的膜),走宝马金融!手续费2万,利息接近4万
2016-03-18 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 B.Jack
成都,优惠22个点,2万1金融手续费。
2016-03-18 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nbvtyr
锦锻红好看
2016-03-18 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 7443145
很优惠啊。手续费好像很高啊
2016-03-19 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
合适就好
2016-03-19 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 很受伤jj3
我谈的领先要56。7万,保险要到他们处买。该价格怎么样?            
2016-03-19 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 7443145
车的牌子和4S店那么多,我们买家才是他们的上帝阿弥陀佛。从老婆说喜欢宝马开始我就关注宝马了。最喜欢的黑色没车是最郁闷的了,只有白色和锦缎红。4S店价格60万宝马金融手续费3个点,店里买保险(自由选择商业险).下星期回家去4S店详谈。
2016-03-19 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jiduweiji
哪些手续费两万的,应该也是不止三个点的手续费!
2016-03-19 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 7443145
按揭部分的3个点
2016-03-19 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qz43772753
15年12月买的56万
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼
再砍价
2016-05-12 09:20:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 直通广西
60W吃得太深了,55W-57W比较合理  ,我的接受程度是52W   可能的话,我立马换  
2016-06-12 09:24:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系GT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送