搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有关冷却液和首保问题求教
2015自领,去年11月20日开跑,目前里程2955KM。 有三个问题求教: 一、有关我的冷却液磨损问题    2955KM,四个月,目测壶体无裂缝,此磨损量是不是正常:      冷车时:      热车时    二、有关首保    首保为六个月或5000公里,如果六个月满不足5000公里,是不是可以等到满5000公里再去首保?  三、有关机油量    同前,如下磨损是不是正常    安吉星检测机油量
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共9楼)
正常
2016-03-15 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 人在旅途o
热涨冷缩啊,这个没问题
2016-03-15 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hejijun7892
1.冷却液完全正常;2.六个月或者5000公里,以先到的为准,就应该及时去做首保;3.机油寿命69锸腔托阅苷玫氖焙颍判目?
2016-03-15 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yhjkl9hjkl
谢谢!
2016-03-15 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yhjkl9hjkl
谢谢!
2016-03-15 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yhjkl9hjkl
谢谢!
2016-03-15 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yhjkl9hjkl
谢谢!
2016-03-15 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不客气
2016-03-16 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 choushuang
偶半年跑了3000公里,也要去首保?
2016-03-16 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送