搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们冷车启动的时候会听到异响吗?
就在启动的一瞬间,好像齿轮的摩擦音(渍渍渍),异响时有时无,出现几个月了,我的是1.6的。是正常现象吗?
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 yeguilin118
同问~我2.0手动。天冷,在外面停一晚上,第二天启动是这种情况~偶尔一次感觉启动有点吃力~
2016-03-12 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bellering02
没人吗?
2016-03-12 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhongdefu
皮带响或者启动机响,让4s店给处理下!
2016-03-13 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
气温低我的也有。广州的气温应该不低呀。
2016-03-13 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题应该不大吧?
2016-03-13 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
气温不会很低,异响也是入冬之后才出现的。
2016-03-13 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fjqiche
我是2.0天冷就这样,现在也不去管它了。求解决的车友支招啊
2016-03-13 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 biaozhi004
本楼已被自动过滤系统删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-03-13 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
貌似我也有过
2016-03-13 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bellering02
我的也是这样,有时候启动有点困难。有可能普遍存在异响这个问题
2016-03-14 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送