搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雪莱特的氙气灯怎么样,有用过的吗
两套雪莱特的氙气灯H11跟9005都是要的8套餐应该是最好的,其实一开始不想买远光但是我大部分都是走郊区跟高速远光真的不够用,另外问一下北京东仁庆开做保养怎么样?服务可以吗
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 hbzhujian
如果总晚上跑高速 还是建议多投资点上海拉5 远光很牛
2016-03-19 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yan249
国产中算质量不错的,不过远光不建议装呀!
2016-03-19 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pou200910
其实一开始我也是拒绝的
2016-03-19 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dawenxihaha
单独改远光的话,建议进口的灯泡安定,启动速度是国产的没法比的。远光启动速度太慢的话很蛋疼。
2016-03-19 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yan249
把近光调高些配合远光一起用!
2016-03-19 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pou200910
店家说一秒亮百分之80,两秒全亮 我就行了
2016-03-19 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看我的帖子,我用的近光
2016-03-19 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 GDBXG
飞利浦xv
2016-03-19 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dawenxihaha
那你试试吧,你会后悔的,尤其是白天闪灯。
2016-03-19 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买的是这牌子的,亮度,精准度各方面都不错,质量还是挺好的。值得购买。

您可以自己去看看;http://t.cn/RC2W8fw

我买的是这牌子的,亮度,精准度各方面都不错,质量还是挺好的。值得购买。

您可以自己去看看;http://t.cn/RC2W8fw
2017-08-18 09:35:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wx45602869
我买了599的,近光,亮度不错,就是启动慢点,近光慢点无所谓,远光还是不要改了,没意思,闪亮慢,不如卤素的!
2017-08-18 11:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 光辉岁月
近光我用雪来特,一年多了,比大部分原装的车还要亮,远光我用LED但一定要加装风扇,不加风扇温度一百多度
2017-08-18 11:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 无忌遗风
雪特莱的大灯质量真是不错的,我已经买了两次了,第一次是装在我的卡罗拉上,效果非常满意。

这次是给哥哥买的,装在他的雷凌上效果也很棒。

反正感觉都比原车的大灯要亮得太多太多了,价格也很实惠的,在雪特莱的官方旗舰店买的,应该要比实体店里便宜不少。

不过,可稍微提醒下车友们,市场上有假冒的雪特莱,质量差很多了。

把我购买的雪特莱官方入品地址分享给车友们:http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-10720237.html

.

.00^^00
2017-09-17 22:33:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Serendipity
无忌遗风 发表于 14楼
雪特莱的大灯质量真是不错的,我已经买了两次了,第一次是装在我的卡罗拉上,效果非常满意。这次是给哥哥买的,装在他的雷凌上效果也很棒。反正感觉都比原车...
装疝气灯或者近光LED没有用透镜的就是耍流氓!
18楼 hetachi
我买了雪莱特氙气灯快一年了,效果还不错,延迟1秒左右。提醒一下雪莱特适配马自达CX-5的灯泡型号是H16,不是H11。
2018-06-26 18:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 新cx5马
一个字~好。安装有差不多5个月了。带稳定器的,虽然他们客服说cx5无需稳定器,但为了更好,还是买的带稳定器。
雪莱特 h16 4300k 用在近光快两年了 没问题
25楼 wx43305276
我买的300多的套装。 启动超级慢。后来换了安定器。灯泡没换。改善了许多。 总体来说。 雪莱特灯泡不错。 安定垃圾
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送