搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油尺的液面刻度正常吗?
1334 13 标致508论坛
我记得做二保的时候,因为使用了一款app预约的可以节约大概200左右。结果到了之后说可以使用,但是软件预约的这款机油不够,需要自费再加一个小瓶。我刚才看了app的保养记录,也百度查了大家说需要4升以上。为什么我看我机油尺的刻度是高于h啊。冷车时候看的,我理解的应该是h到l之间啊。所以是不是4s加了5升?或者说故意的呢?防止发现烧机油?发现这个问题是因为油耗从8升增加到了8.5升。大家有空也看看自己的呢?准备明天联系4s。如果确认多加了,不管有意无意都要投诉。
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 860449711
加多了,我8t最多也只加4升,我刚也保养完4儿子加多了,跑起无力,害我回来又来放油
2016-03-18 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 taixing2111
忘了发图片了
2016-03-18 00:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 换成泪
4s店机油9000收480,你定这个贵了一点。
2016-03-18 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hdfjksdhjfkhsdjfkh
是h到l之间;机油尺的液面刻度显示加多了,拿注射器和点滴管抽出多余机油就可以了
2016-03-18 00:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,看见网上的这种抽出多余机油的方法了。反正不远,明天去,让他们自己给我抽出来。然后当着他们的面投诉。4s比较怕这种投诉的,好像和业绩之类的挂钩的。然后投诉这个工人。另外说下,这家店是成都明嘉标致。我车是北新大道申蓉买的,在申蓉做的首保,我做了之后检查机油刻度都没这个现象,要不早来论坛问了。
2016-03-18 00:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
软件玩文字游戏,本来想外面保的,结果出个节气门的问题,当时还没换新节气门,只有老老实实去4s保养了。
2016-03-18 00:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
该投诉就投诉,虽然保养做了钱也花了,不说补偿啥的,至少别给惯坏了继续害人。他黑心,也要让他没那么舒服嘛。当然还有种说法是工人偷懒没把旧机油放干净,或者多加多收钱。
2016-03-18 00:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ynkmsxl
就算是要加一小瓶,也是先把预约的全部加进去再说~明显是实习小工干的~
2016-03-18 06:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 vowww
你说法系的配件贵不贵,宝马机油也是这个价但人家是sn的,那法系的sn级机油那得要多少钱啊?
2016-03-18 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 taixing2111
实际使用的确实是sn的
2016-03-18 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 taixing2111
应该不是实习的,节气门也是他给我换的
2016-03-18 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 taixing2111
承认加多了,态度挺好,马上给抽了。投诉还是一定要的。
2016-03-18 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wings2009
1.6t我首保时4s加了4l,标尺未超过H
2016-03-18 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送