搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教一个3008导航维修的问题,这导航真不省心
车是13款的,1.6T,导航这两个星期一开机就停留在狮子哪个界面,然后就一直没反应了,重启也不行,听歌,倒车影像也完全没反应,今天去4S店,哪个师傅说刷机都刷不了(他刷机就是拿个他们自己的U盘,插在我车内,也不知是不是真的刷机),说是要换主机,他说他可以想方法去搞台主机帮我换,价格就便宜点。就想请教一下大家一台主机大概什么价格,他自己弄的主机靠谱吗。3008这导航真的不省心,不但不好用,而且刚刚3年就坏了,唉。。。
标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共5楼)
要换,同样都需要花钱,建议换个别的牌子别用原厂了13款升级是问题,之后估计也不会更新了楼主可以考虑副厂的,德赛一类的,装中控,还好操作
2016-03-20 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 白色小雅
也有考虑换其他,但其他哪些要么就要将屏幕放到下面,要么就不能折叠,又不想大拆。我现在只要它能听歌,有倒车影像,地图能显示就行了,现在导航都直接用手机了
2016-03-20 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ruidash
你这问题4s店还没帮你弄好吗?你能把哪个4s的刷机软件弄过来给我吗?我可以帮你弄好
2016-03-20 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47611709
标致之家微信公众号上有篇文章完美的解决了导航失灵、黑屏的问题,无需拆卸,5分钟就可以搞定
2019-02-21 20:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb48001666
我是15款1.6t?3008昨天下午车子启动后先是一个小狮子,屏幕半天没反应,后来就一半白屏一半正常,倒车影像也白屏了!联系4s店说是主机坏了,修不了,我刚过三年超保了,两个月前也因为超保自费换了三元催化
2019-02-28 15:37:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送