搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新汉驾驶座前风挡和雨刮板有异响,怎么解释
我的新汉从入手后第三天就发现驾驶座前方异响,就像小石子打在玻璃上的感觉(哒哒的响),一遇到颠簸、过减速带、立交桥路面接缝处或者车身扭曲时就响,听得我都快疯了,去4s店查了查,说是雨刮板遇冷变形所致,天热就会好,尼玛现在气温都零上了好么,还是会响,大家帮帮忙,求解!
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共7楼)
应该是中控的异响,不是雨刮响。这个没有解决方法。天气热了确实就好了
2016-03-14 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 人渣男生
并不是有的车都这样吧?这么倒霉
2016-03-14 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是改装了后没清理好呢,我改大灯时师傅发现少一颗螺丝找了大半天。
2016-03-14 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 人渣男生
根本就没改装过,什么都没动过,郁闷
2016-03-14 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gdqyyye
【阐述您的观点】异响怎么那么多【解决方案】【其他】
2016-03-14 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 car美车
【阐述您的观点】应该是 挡风玻璃和中控台之间的响声, 另外 挡风玻璃下出风口接口处 电子表处有摩擦的响声。【解决方案】前风挡处的响声可用毛巾剪成长条 塞进去 可解决。【其他】
2016-03-14 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大部分车都这样,可能之后出的车就好了吧!
2016-03-14 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送