搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不在4S店保养,到底给不给质保??别跟我提小道消息,政策是什么
楼主 jxtitan
万一需要换变速箱换发动机什么的4S店会不会因为你没在店里保养就不管了到底有没有这方面的政策,或者明文规定????
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 途锐改装
4S不给保是他的事,法律越来越健全的现在,由不得流氓耍横,有一个地方专管流氓耍横,前提是你得有证据证据指的是你在外保养时所选择的修理店、机油等配件的渠道以及正规发票,还有保养时间及里程,可以先看看交通部新的《机动车维修管理规定》第五条            
2016-03-24 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 途锐改装
有,而且不止一份文件,稍后找给你
2016-03-24 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yzb1103
不在4s店保养也不算拖保,有中央的文件的
2016-03-24 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jxtitan
可是昨天我微信里问卖我车的哪个销售小妞,,,她说不可能,压根就没听说过不再店里保养了,4S店还给你质保的..
2016-03-24 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
规定就是4S必须质保,车没有强制在4S保养,但是,但是,但是重要说三遍,4儿子会以此为接口推卸责任,不给你质保,你只能走厂家投诉流程或这315,望有用请采纳
2016-03-24 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jxtitan
知道了,就是万一遇到问题就很麻烦,
2016-03-24 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jxtitan
好吧,明白了,就是说,可能最后我争取到了免费换什么什么,但是过程超级曲折,,,呵呵
2016-03-24 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会曲折,法院而已,况且4S是不会跟你出庭的,除非他们傻,愿意把问题暴光。他们的规矩本来就是见光死
2016-03-24 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 乖哦乖哦
不错,最好在4S保养几次再出去,毕竟3年内出了问题还是要去找他们
2016-03-24 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 福建土豆
不要省这几百块钱,到时车子出问题就麻烦了,维权是可以维权,咱们没有哪个精力啊,4s他们碰到硬茬也是到了实在没方法才和你妥协,这样咱们耗不起也累啊
2016-03-24 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jxtitan
好吧,同意你的观点
2016-03-24 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dandygogo
3年不乱搞不会出大问题的放心
2016-03-24 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 快乐牛仔
就论坛里这些烧机油换发动机的,谁敢说自己的车就肯定碰不上这种事
2016-03-25 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 筱言
除了换油保养,别再外面随便改装、加装应该没问题,如果换油保养造成发动机损坏估计售后也不保修。
2016-03-25 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三年6次保养都忍不了?能有多少钱。3年后,跟它没有任何关系
2016-03-25 07:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 蕲艾你好
不用看文件,关键看惯例。
2016-03-25 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 广世文
在我国的什么法律规定之类多了去了,我们在这方面吃亏的例子还少吗?就象哪个什么狗屁劳动法,有几个企业不违反的?我所在的央企一样是加班不给加班费,无法安排休息过期作废一样有出现,你以为企业傻不拉叽的给你证明过期作废,告都没有地方告,可是有哪个职工敢于去告企业的?除非你不想干了,就算你不想干了,去告就有人理会你了吗?告了也是白告,国家保护的是企业而不是你个体,所以还是乖乖的听话去4S保养吧,三年也没多少次用不了多少钱,之后再脱保就是,为了省这点小钱之后维权耗都能耗死你!
2016-03-25 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 jxtitan
知道啦,,我已经决定在店里保养了,,,,为了保险点
2016-03-25 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送