搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家说底盘装甲有用吗
楼主 xtlyc8
大家说底盘装甲有用吗
回复 (共14楼)
沙发 马刺迷
貌似喷装甲只有好处没有坏处吧,毕竟是为了保护。我的是自己去修理店喷的,五瓶十升的,花了七百块,最好别搞的很脏的时候去吧。我的就是之后他们说要收清洗底盘的价格五十块。不知道是不是心理作用,感觉喷了后是静音是好了一点点.想防腐防锈最好自己趁新车再喷一下,有人购车就是要求4S送了底盘装甲的。
2016-03-25 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 soda green
底盘装甲主要是防锈功能,对隔音稍微有点作用。建议喷涂。最好新车做。
2016-03-25 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主只要不经常去盐碱地,底盘装甲就不太需要!至于发动机护板,也可以不用装!
2016-03-25 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 adidas_123
做吧,有利无害
2016-03-25 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 麦琪015
喷装甲肯定有用、不过我也没喷、己经跑了四千六了快去首保了、等首保后再喷
2016-03-25 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sdlhzgh
本楼已被管理员删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作                                                                                                                                                            
2016-03-25 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 adidas_123
楼主想说的是喷的哪种防锈还是哪种护板?
2016-03-25 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aoccoa
肯定有用
2016-03-25 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ship1982
就怕  买到伪劣的,  那致癌物质高
2016-03-25 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liluer
必须喷啊,不喷之后你就会后悔了,之后全生锈
2016-03-25 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 尘烟落尽
喷底盘装甲能够有效的防止底盘生锈,且有一定的隔音效果,建议还是喷比比较好!
2016-03-25 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 布鞋小二
底盘装甲原厂部分有带,比较薄 ,做一个底盘装甲可以防止 生锈,腐蚀,可以做,J东上买的梅 氏 ,不错
2016-03-26 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xilongzs
说到这底盘装甲想问问是水溶性的好还是树脂的好啊/说到隔音我听我们这店小二说买到真品喷厚点还是不错的。
2016-03-26 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送