搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
夏天来了,关于贴膜的一点点小建议
一般来说,提到爱车大多会去装修一番,贴个膜,贴膜的好处大致就二点:隔热,省油(目前还没有确切数据贴了膜后能省多少油,我觉得借如能省油也是可以忽略不计的那点吧)但是,我要说但是了,贴膜还有许多缺点,我在这儿大至的说几点,仅作参考而已。贴膜有几个缺点:一,遇到误入水中,很难用锒头砸破(贴膜后建议在车上放一把中号锒头),影响自救时间。越说“质量”好的膜强度越大,很难砸破。二,如果贴了深色膜,歹徒入车内抢劫外面无法知晓车内的情况。(建议要贴也要贴哪种浅色的通透的膜)三,高速道路和普通道路上,后车很难从前车的后车窗玻璃获知前方路况,容易发生追尾的事故。(建议要贴也要贴哪种浅色的通透的膜)四,所有的膜都有很难挥发的有害物质,在夏天天热的时候,这种有害物质将影响车内人员的健康是,尤其是车内的孩子和孕妇以及免疫力低的人。相比隔热省的那点可怜的油来比较,我觉得安全和健康更合算。仅作参考,我一直用下来的几部车,都没有贴膜,曾经,老婆的新车提车二周左右被车行忽悠成功悄悄贴了膜回来,第二天被我发觉,我全部撕去。
回复 (共9楼)
沙发 黑科
学习
2016-03-18 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 daimeili
说得是
2016-03-18 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黑科
贴,不贴
2016-03-18 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 asfgas12312
帖了浅色膜
2016-03-18 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
学习了
2016-03-18 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 honnzr
有道理
2016-03-18 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好好学习
2016-03-18 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 linrui2
还是帖层淡色膜好
2016-03-18 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
听说你的x7卖了11.4万?隔壁已经吵翻天了,去证实下吧!
2016-03-20 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陆风X7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送