搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
重要问题!雷凌有前后防撞钢梁么?
楼主 gfh622
如题,雷凌查成交价|车型详解)有前后防撞钢梁么,大家带证据来讨论
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共16楼)
本楼已被***删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作                                                                                                                                                            
2016-01-19 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xjcxcx
这事有啥好讨论的,还带证据
2016-01-19 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xjcxcx
有,你可以看拆车仿视频。
2016-01-19 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 32105983
有,你没事干去4儿子处看看事故车就行
2016-01-19 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ybf520
前面肯定有,我拆过前保险杠,而且还挺厚的后面据说也有,但是没拆过
2016-01-19 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gfh622
为啥钢梁只有1.4毫米厚?我没看错吧?
2016-01-19 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 吴叔叔
都有
2016-01-19 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 吴叔叔
装个14厘米的厚的铁块就安全了吗?厚度不决定强度,还要看材质和形状;一根钢梁更是无法决定整车的安全性,还要看车身结构
2016-01-19 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后防撞钢梁肯定有!月初被人追尾,在4s点拆完后保险杠之后,我看见了!确实有!
2016-01-19 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gfh622
谢谢!
2016-01-19 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gfh622
我的意思是一厘米不行?1.4毫米踹一脚都弯了吧?
2016-01-19 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一个烟圈
有,但不厚,我在4S看见拍的~
2016-01-19 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 新手世嘉
防撞梁俨然已成为智商检测器....
2016-01-19 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 顺德老
有的
2016-01-19 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 许汐
刚拆过,前后都有!
2016-01-20 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 酷-蓝乐
后面也有,我的车被追过,拆卸来看过!
2016-01-20 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送