搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔驰GLA220时尚版与雷克萨斯NX200,有可比性吗
预算40W以内,看了好久的精华帖,最终决定在奔驰和NX中选,因为预算的原因,怕选择NX后配置不理想,来这里是希望广大车友给我点建议,我还是比较倾向NX的,毕竟GLA太紧凑了点,
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 hfhhhg
打错,是gla
2016-03-21 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的话说到我老婆心坎里了,哎
2016-03-21 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 亚本
有没有感觉NX太过于“瘦高”,长得跟RAV4似的。
2016-03-21 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先谢了,主要想问下40W内配置方面中配能满足吗?
2016-03-21 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qichetuan
完全没有可比性 看了nx还会考虑gla的空间吗
2016-03-21 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
差远了。gla内饰真的不行。。
2016-03-21 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常感谢
2016-03-21 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
gla你超过170就不要考虑了
2016-03-21 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hfhhhg
NX已经沦落到要和cla比啦
2016-03-21 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧,那我肯定超过了
2016-03-21 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chinasurpass
果断NX啊!!妹子的话可以考虑GLA!!
2016-03-21 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
GLA主要老婆喜欢,我还是偏向雷克萨斯的,毕竟舒适点,虽然价格高了点,如果能达到中配也是可以接受的
2016-03-21 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qichetuan
一家三口有了孩子 买nx200 36.8w哪款就对了 绝对ok的 不管是配置还是空间
2016-03-21 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
GLA的空间都没有我原来的骐达大 坐在里面太压抑了 容易得抑郁症 还是远而敬之吧
2016-03-21 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
,多谢
2016-03-21 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 goodday888
没错,我181,第一次试坐的时候被卡在门口了,没进去。上一次有这种感觉还是坐江淮一个破轿车。
2016-03-21 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 99iun99
我买NX之前就看中的GLA  遇见NX嘛就移情别恋了  NX空间比GLA大多了
2016-03-21 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想要配置加性能都兼顾的话我觉得斯巴鲁傲虎吧…什么都有价格还低,只不过外形因人而异了…
2016-03-21 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送