搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
讨论一个关于汽车钥匙逼格的问题
大家百度下看看宝马I8有一个遥控钥匙,非常的逼格,无论设计款式和功能都非常的强大,特别符合当今这个爱面子的逼格社会,可惜价格太尼玛的高了,有业内人士知道么?现在开发出这么一个钥匙的代价高么,成本高么,我个人感觉,这玩意无非就是个电子产品加个外观设计,应该不是难事,成本也不高,为什么,现在这么多车企没有考虑到好车配一把逼格超高的钥匙呢,现在国人都喜欢虚荣心,H9不知道能否配上这种逼格高,外观、功能均高、大上的钥匙呢,如果将来顶配3.0T的,配上这种钥匙,我觉得有很多人愿意买单吧,哪怕这把钥匙需要您多支出2000元作为选配,我估摸着也有人选配吧。自主企业都一样,不知道是成本还是什么原因,,没有设计高大上的钥匙。觉得四驱,牛B装B的代价出来了
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 真草包
不要这个配置哪个配置、全不要、我只要耐用
2016-03-15 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhaoyu1981
这是什么车呀
2016-03-15 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
W5
2016-03-15 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hoharstone
那你还犹豫什么。我要是你这么低的要求早提劲畅了。可我就想要配置,又不买回来开着实在窝心,毕竟是个移动的家,如果家里没有让人舒心的家当,那就是个工具
2016-03-15 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 真草包
我是买了才有这体会呀
2016-03-16 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送