搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于音响系统的问题
想问一下,普通配置的6-7喇叭和豪华以上的10-11音响效果差的大吗?
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 yyxdc801
广场上最炫民族风的大妈们基本上用的一个喇叭。
2016-03-18 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
差四个喇叭呢,你觉得呢
2016-03-18 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tfnlanye
影响不大,你车上大多数都是mp3,音源都不行,区别不大的。
2016-03-18 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xuhang110
音质一般 你店里去听 一般吧
2016-03-19 02:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hzone44
好喇叭要煲。然后改装潜力大,自己改了前推后,就比五六十万的车喇叭好了。这个车的好喇叭但是没有调好,前推不行所以表现一般(也比你听大部分二三十万车好)。喇叭潜力很大。在播放无损音乐前提下。如果你网络mp3,则十万块的喇叭也没有用。建议还是选择好的。之后随便一改,就可以享受好音质。            
2016-03-19 02:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 JSJCHSQ
机头问题功放问题,就感觉高中低音混在一起的,用无损的也是,效果真没这个牌子好,比同装普拉多的差太远了
2016-03-19 05:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xuhang110
我发帖也说了,试驾H9后,觉得音响效果确实一般,10几万车的水平,声音比较混。
2016-03-19 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送