搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0T 动力如何?
503.7动力杠杠的没得说啦怎么貌似好多人都说2T动力不咋滴看数据应该不错哦但是变速箱真心一般咯
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 130355000
2T动力也已经比路上90锍登苛耍?买菜 上学 超车都没有问题。 哪些说Q50要买就买37的说得自己貌似很懂车,又像钱是捡来的一样轻松。如果自己不是个容易路怒的血性小青年,那买2T省下的钱着实可以花在更加值得的东西上。 总之,首先看你荷包,其次看你个性 你用不用的到哪个马力?
2016-02-15 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 iaman
关心2t动力 就别去试37了 否则落差感不小
2016-02-15 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买了2T了 觉得还可以  就是看见很多人说 2T动力不行 我在想 有那么差吗
2016-02-16 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhouhuachun
50的2T跟同等价格区间里的2T比,绝对上等水平,运动模式加速绝对可以满足正常需求,试驾一下,外人说的不足以全信,包括我上面的话!
2016-02-16 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wsy660818
谁的车买来会整天跑0-1比加速啊?京上广买37的。别说3.7你就是5.6的遇到堵车也得在那窝着。所以不用太纠结2T的动力。绝对够用。上下班,买菜。超车,国道,高速完全可以胜任。
2016-02-16 06:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 铠旋
你开了37 就会觉得了,所以买了2T千万别去试驾37了
2016-02-16 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送