搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
h6c和奇骏,我该怎么选
现在在考虑买车,自己就看中了奇骏和哈佛的h6c,本人对是不是国产有一点点介意,国产的话说实话就看的中哈佛,合资的对比下来奇骏比较适合自己,什么都好,空间大,省油,各种各种。但是这两个车相比的话奇骏贵个2-3万,配置还少一些(有的有用有的没什么很大区别),所以很是纠结啊,,,,大神们帮帮忙。。还有最近在贵论坛怎么突然看见说是h6c的变速箱老是会出现问题,听起来好吓人啊。。。(小?丝一个,纯粹来征集建议,并非车黑)
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 112233okokok
没有民族情节,建议奇骏,除了外观内饰仁者见仁智者见智,其他方面都是奇骏更好。
2016-03-21 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dsgsdgsdgs
但是奇骏能买的起的座椅前排手动的,后排动不了,没有定速巡航(没用过这个但是听别人说很好用,不知道到底要不要)价格还贵个2W多。。。好纠结
2016-03-21 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爻。馒头
h6c
2016-03-21 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 XUDAQING888
看你偏向哪方面,奔面子选合资,但我觉得6c也不差,有民族情节就选6c,比奇俊价格低配置高!至于论坛上说的6c问题,我个人觉得再好的车也有问题,别人说的好坏只是参考,不能不信也不能全信,只有自己开了才知道,就跟娶媳妇一样好不好自己才知道
2016-03-21 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bob考拉
这跟抛硬币一样 也许抛起来的那一瞬间 我就知道自己希望什么结果了 你发这个帖子的时候 也许心里就已经有了倾向
2016-03-21 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 awangud
H6c, 看看实车,一目了然
2016-03-21 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要省油,买奇骏
2016-03-21 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车有定速巡航,但是我基本不用,要在车很少很少的地方才能用得上,其他配置就只能看你自己的接受力了。
2016-03-21 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cuikun
外观配置完胜奇骏。。。至于面子问题就看你自己了
2016-03-21 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tgfg123456
作为曾经日产的销售顾问,我要说的是日产cvt也有问题。只不过很少被曝光。
2016-03-21 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
定速巡航跑高速必备
2016-03-21 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dsgsdgsdgs
我关注论坛上这方面好像没多少,就是漏油或者异响方面多一些
2016-03-21 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dsgsdgsdgs
同学也是这样说的。。。
2016-03-21 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bob考拉
哈哈哈
2016-03-21 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 风之泪
奇骏省油是建立在偷工减料上,这么大个奇骏整备质量还不如h2.做工用料配置动力没有一样是奇骏比的了的。变速箱各有优劣。长城的质量也不比奇骏差。中国汽车质量网有数据可查。买哈弗吧,还便宜几万块,又对得起死在日本人手里的先人,何乐不为呢。
2016-03-21 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 112233okokok
基本没怎么用过,这边高速车特别多.
2016-03-21 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lion8686
个人建议H6C还可以。
2016-03-21 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hd386
果断奇骏省油才是王道
2016-03-21 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送