搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
森林人4S更换正时皮带套装和火花塞要多少钱?
4945 20 森林人论坛
楼主 jl7382
跑了9万了,打算10万的时候换正时和火花塞,去了朋友店问了下,正时加轮子一套材料费要1900,火花塞1个96好像,四个就是400,工时费还要加个400到500的样子,加起来一共接近3000,如果在4S的话要多少钱啊?如果差个千八百的就去4S换,最起码放心点。
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 jl7382
主要是觉得4儿子用的不一定是最好的,但肯定不是假的,而且现在不在4保养只要有保养的证明,也是可以保修的
2016-02-19 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 新飞度1.5
新款都是链条没皮带了啊。我是10款,还有皮带的。我自己动手换的火花塞,就是花了298买了四只火花塞。正时一套是快两千,外面换就加点手工费,如果去4S你的水泵也会被换掉,这个自己权衡。
2016-02-19 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jl7382
你那的4儿子太坑了
2016-02-19 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jl7382
火花塞都能自己换厉害,据说空间很小换的很麻烦
2016-02-19 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不怕脱保就在外面换,4s至少翻翻
2016-02-19 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 高手0926
我去问了下,正时换好4500,直接走人了我
2016-02-19 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
咨询过4S基本价格是正时皮带大概3000元,火花塞大概600元。预约的话工时费可以打折。建议去4S维护保养。
2016-02-19 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 HR1.8
这种大工程还是4S,有个保障
2016-02-19 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jl7382
工时费一共多少啊?跟外面区别不大啊
2016-02-19 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jl7382
主要是朋友的店,也很放心的,主要想看看一共差多少毛大爷
2016-02-19 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hanzhongqiu
工时费正时皮带700,火花塞200,3600元是包含工时费的价格。
2016-02-19 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 HR1.8
放心也要有专业活儿的,齿对不好就挂了
2016-02-19 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 高手0926
是呀,气人,我最后把售后经理电话留了,说是2千5给我换了
2016-02-19 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小车友
这个虽然重要,但是一小时可以搞掂了,很小的事
2016-02-20 03:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hanzhongqiu
嗯嗯
2016-02-20 07:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 忽忽n淘
我这里正时4S是3000多点。。。朋友车刚换完。。。火花塞就不知道了。。火花塞没必要去4S店  外面买的比4S店的要好。。同等价格。
2016-02-20 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老款斯巴鲁更换正时皮带建议SSSS店:第一,正时皮带直接关系发动机,控制气门开关,要是安装时相差一个齿,会导致气门定弯;第二,SSSS店更换配件毕竟有保障,就算你过保了,更换后出现问题,SSSS店也是要保修的。当然SSSS更换配件保修期为1年或者20000KM,不过正时皮带只要跑一个月就知道有没有问题了。第三,外面更换正时皮带,质量层次不齐,如果买好的,价格也没比SSSS店低,差的还不如不换。以上我个人的建议,仅供参考。
2016-02-20 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 musicalb
价格还好,4S应该要贵的多,盖茨的一套也是一千多
2016-02-20 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送