搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于车窗生产日期的问题?
1985 13 指南者论坛
车是去年9月买的,车是15年3月产的查官网不是812现场车,可我今天不经意发现我的车前档和前排的生产一样,......15(前6个黑点),而后排的车窗是14..,有一个是14...,求解?这车和车窗不是一个生产日期,合理吗?大火有这样的吗?
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共13楼)
我的也是一样,前档和天窗玻璃是15,车窗玻璃是14
2016-03-13 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 BuaaLzd
汽车挡风玻璃上是可以看出汽车生产时间的信息:1、你仔细看挡风玻璃上的商标(一般在左下角或右下角)。有一串字符:“****。。。09****。。。”一般情况下当中的哪个数字就代表玻璃的生产年份。而“*”则代表季度,“。”就代表月份:“**..09”则代表该挡风玻璃是09年5月份生产的。也有数字前后全是“。”的,数字前面的点六个点代表1月,五个点代表2月。。。后面一个点代表7月,二个点代表8月。。。以此类推。2、拿你看见的挡风玻璃生产日期和汽车铭牌(打开引擎盖,左侧或右侧前轮侧上面有一个小牌子)上的生产日期比较,挡风玻璃的日期一定要比铭牌日期早。即:假如你看见挡风玻璃是09年5月生产,那么铭牌上的日期一定是09年5月后
2016-03-13 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gavinuyue
刚给400客服电话,说车不是现场车,车的玻璃不一定要和车的生产日期一致,是正常的,我也就只能默认了,不过还是有疑问,为什么不一样
2016-03-13 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gavinuyue
就想问下,大家的是什么样的?是普遍现象还是个例?
2016-03-13 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gavinuyue
看来是普遍的,我是之前看帖子说判断车是不是是翻新的或是事故车的依据,看来在吉普这不管用啊
2016-03-13 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
玻璃都算配件吧,肯定会有库存生产好的,所以我觉得只要不相差2年的应该都没问题,再说了毕竟前档风玻璃和车的出场铭牌都是同一年的那就可以了啊
2016-03-13 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yeppppp
说明一个问题就是供货商有挤压货现象,15年产的表面销量好,易破碎,更换的次数高于后玻璃。所以一起生产出来的后玻璃走量没有前玻璃快。所以就出现了时间差。
2016-03-13 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 385645400
我的车和楼主一样,应该不会有问题,相同的日期我目前还没见过,有一样的车友吗?报个名,让楼主别纠结了
2016-03-13 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gavinuyue
老款的车主也是这样的情况吗?
2016-03-13 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gavinuyue
谢谢了兄弟,听君一席话,心理很感激呀
2016-03-13 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yeppppp
市场经济
2016-03-13 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车玻璃不可能等到汽车出厂那一天才赶制出来吧
2016-03-13 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前几天去看了一批天津车,也观察了玻璃和车漆,车漆基本都没什么问题,只是玻璃我也有点不知道怎么回事,有的前风挡和后风挡都是15的,侧面四个车窗都是14的,也有两台都是14的,也有前风挡15,后面14,总结一下,侧面所有都是14年,只有前后风挡有14、15年生产的?你们怎么看?
2016-03-13 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送