搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家来说说你们的gx7高速可以跑多少码?
4859 34 吉利GX7论坛
本人新手今天新车开回来到现在1189多公里。今天跑了一下高速140感觉没有什么动力跑上去了。不管油门踩到底还是其他都没有什么明显的动力。本人2015款2.0自动豪华升级版。求大家提提建议和看法。或者告诉我你们跑高速最多跑多少码!
回复 (共34楼)
沙发 mfjpp
楼主的车子 肯定是 没拉过高速  肯定这样  多跑跑高速  拉开了 之后就好了 稍微给油 速度就起来了
2016-02-11 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ecyxml
我是守法公民,最高只跑120.弱弱问一句:速度跑那么高,有何鸟用?
2016-02-11 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 德大爷
不应该的,我1.8手动的都能跑到160以上,卫星给的数据,比表显低7公里左右            
2016-02-11 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 木木小姐
不合理,我跑过160,只不过到了140提速就缓慢了
2016-02-11 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 egjdf
我的1.8行政版手动,高速跑140-150油门踩一半,轻轻松松,不敢再加速了怕被罚。
2016-02-11 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小弟就是不懂 会不会那里不对。
2016-02-11 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.4路过。。
2016-02-11 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
切手动提速
2016-02-12 07:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhaiwenxv
跟你一样的车,不过我昨天开到100就已经受不了那噪音了。你竟然140~
2016-02-12 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jfeeik
1.8排量175急速飘过
2016-02-12 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jfeeik
关于噪音,我车子做个后备箱,四门,引擎盖,火花塞,合成机油,只是猛提速时发动机嗡嗡响,迅速行驶时表现不错
2016-02-12 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 abc6005
我跑了一次175的,我是电商版的
2016-02-12 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 linguanhua1
14款2.4顶配 高速上跑过175 电子狗显示
2016-02-12 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kjdfhjhfkl
昨天坐朋友的大众高尔夫,高速上噪音也不小,没有另一个朋友的天籁安静,感觉跟我的720自尊差不多,甚至略高。高速上我经常不知不觉就上130,然后就提示超速报警,没有觉得动力不足,当然如果需要在100码以上还有推背感,那就需要2.0以上的排量了
2016-02-12 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12款718跑140没问题
2016-02-12 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zhaiwenxv
我也不知道这声音是怎么来的!低速的时候挺不错的,就开高速时特别痛苦。我比较过我所有朋友的车了,有合资也有国产,我的噪音是最大的。有台比我这还便宜的长安都比我安静!伤心得我~
2016-02-12 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fhb1102
1.8都市,160的飘过。。。不过到4000转时只听到发动机噪音和胎噪了。太大了。
2016-02-12 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Mr.JACKY
只跑过130-140,很稳,噪音略大,再快没敢跑
2016-02-12 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利GX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送