搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
零下12度,车差点打不着。需要原地热车吗
气温低,打车时候感觉发动机差点没着,打着了也是很大声音。原地热了1分钟,慢速起步,噪音真大,加速无反应。等发动机温度上来才好了。有人说需要原地热车,有人说不需要。只要慢慢走就可以了,到底听谁的?
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 ED702
你的操作是完全正确的!发动机噪音大那是二种情况,一、发动机内部未充分润滑。二、变速箱未达到正常工作温度升档不迅速,发动机转速高,所以感觉发动机噪音大。冷车时长时间怠速热车发动机燃烧不充份,长期这样会产生一些积碳。所以热车一分钟左右可以缓慢行车,注意控制发动机转速,升档速度正常后和水温有个一格多就可以正常行车了。如果认可我的回复请点个采纳
2016-01-24 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 PC7707996
早上起来拿仨果盘插几柱香摆车头,拜三拜。看看它高兴不。高兴了你再开,不高兴了你就让它歇着吧。。
2016-01-24 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 百无禁忌1
你发个视频大家学学
2016-01-24 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 郭郭7841
天气寒冷,需要热车,水温起来了就可以,30秒差不多了。。。
2016-01-24 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我零下30度 都可以打着,, 热车 热个2分钟就可以了
2016-01-24 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 a139713971
昨天我们这边零下17我竟然第一次没打着车,今天零下20拧到底后保持了一会,一把着
2016-01-24 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 296292871
启动后1分钟可以跑了,不能超2000转就行。水温全部上来就可以正常驾驶了
2016-01-24 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
热半分钟然后低速行驶.水温上了即可正常驾驶
2016-01-24 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lizier
怎么可能!我的今天零下4度都打得着
2016-01-24 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
半分钟水温上不来。走了20分钟水温都没上来
2016-01-24 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还不够低
2016-01-24 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定要热车
2016-01-24 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送