搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
快5万了,3档不好挂,一定是变速箱的问题吗?
楼主 路口5
快5万了,3档不好挂,一定是变速箱的问题吗?有朋友遇到这样的情况吗?如果是,维修大概多少钱?多长时间呢?
回复 (共11楼)
沙发 易缃
不一定,去4儿子让润滑一下
2016-01-19 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 stww128
应该不是 你把转数踩到2000转  在挂3档试试  我的也不好挂   都说长城的发动机 冬天就这个样......
2016-01-19 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 simayt100
这个真不好说。因为之前确实有车友说过,3档不好挂什么的,去换了变速箱,就好了。由此看来似乎可以认为是变速箱问题,但后来又有车友说换了只是比原来好点点,1挡不卡死了倒档好挂了然而3档还是有点卡,这就又有变化了。所以现在就是说不准。唯一可以肯定的是,换了比原来的至少会稍微好一点点,而这一点点是不是包括3档好不好挂,也许就看脸了......
2016-01-19 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是
2016-01-19 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 奔七
我的也是,我现在才知道小四有这个通病你最好去4S叫他把变速箱拆开看看应该是里面没有润滑,挂档很难挂也有点涩。我最近才去4S店索赔,本来他不给我搞的你现在还比较早发现赶紧去做要不到时候他不帮你。
2016-01-19 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我和你一模一样的问题,去四儿子,我的车车3年1个月,四儿子开始告诉我可能会是轴承生锈,就可以索赔,后来又告诉我如果拆开看不是轴承生锈,就需要更换离合器片一些东西,就是要收费的了,价格大概1200左右。时间需要一天
2016-01-19 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 S的感觉
我的也不好挂愁死了,2档挂3档费劲了,两年办了,夏天可能强点
2016-01-19 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说多了都是泪啊,我的车真难开,3档难进难退,手头紧不然早换车了,这辈子都不开手动挡了!
2016-01-19 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 雪小婵
我正好相反夏天3档不好挂冬天反而好挂,是不是变速箱油的问题,等天气热了就把油换掉试试。
2016-01-19 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,变速箱的问题,原娘胎里带的修不好的,我和你一样的问题,1挡不好摘,3档不好进
2016-01-19 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 anzoo86225
我觉得还是这款变速箱齿比设定问题!说句难听的就是这变速箱太糟糕了!
2016-01-20 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城M4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送