搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国产A3_1.8t变速箱异响问题
新车行驶1100公里,目前的情况是:1减速降档时,3档降2档,2档降1挡,会出现咔啦咔啦的声音,每次减速停车都会有,声音不规律,时大时小。2:怠速前行时如果档位在2档,也有此咔啦咔咔异响声,如果1挡怠速前行,则没有声音。3:如果慢起步,1挡升2档也有异响,快起步就没有。目前是这样,还有就是启动后发动机舱噪音越来越大,不确定什么位置。有没有朋友有一样的情况,或者解决的经验?
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 msj3928
和我的一样,双离合啊,降档不积极,2降1很慢,就跟咱骑自行车,链子换挡那样响是不,我都习惯了,
2016-01-20 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 woaibaoma
我的1.4 和你的问题一样
2016-01-20 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 linjun092
并非我故意夸大,搭载DQ380的车型就那么几个,已经出现了2个车型的试驾视频里明确指出了换挡异响,这几率也太高了点。
2016-01-20 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 linjun092
基本无解,DQ380就这样。请参照38号试驾凌渡1.8和新车评试驾7代GTI,都说了换挡异响的问题。
2016-01-20 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 katieyixi
我的车就没这个问题 楼上不要动不动就说通病 异响就是有问题
2016-01-20 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们你的车多少公里了,是1.8吗
2016-01-20 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你形容的还挺贴切……
2016-01-20 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 katieyixi
是啊 1.8的 刚开了1300多公里
2016-01-20 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你楼上的兄弟,没有错怪DQ380。因为我的DQ380换挡的声音就不小,特别是前几个低速档位切换的时候,咔嚓咔嚓的。  而且稍微拥堵点的路况,1挡升2档有严重的顿挫。
2016-01-20 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sghzs
变速箱的问题,去4S店检查一下,应该是免费更改
2016-01-20 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dssjd3i388
我的也是 无视了 变速箱机械设计的原因 不算毛病
2016-01-20 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送