搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
瑞纳1.4自动市区如何省油,大神来传授下经验
354 15 瑞纳论坛
刚提的车,加了100还剩下不到一半才跑了80多。。。这油耗。。10个多了。求大神传授经验
回复 (共15楼)
沙发 款vngjbn
别开了
2016-01-27 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1q1191205553
我自动挡快一年了,除了跑了一次长途高速,油耗在6.5L左右,其余时间都是市区,市区油耗8.5-14L都有!没有低于8.5L的!
2016-01-27 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 色男木斌
油耗在起步,起步温柔一点,保持ECO一直亮就行了,冬天冷车行驶至ECO亮之前,尽量转速2700以下,
2016-01-27 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 股友老套
计算过,出了磨合期油耗市区也得在8-9个。以现在的油价计算100估计也就200公里
2016-01-27 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 7ryfhdjk
正常这个冬天
2016-01-27 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
929自动,提车到现在平均7.22   现在油耗在6点多,磨合期的时候8点多
2016-01-27 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你怎么开的
2016-01-27 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zx555
我的车冬天7个油!夏天才9个油!自己换美孚一号机油!!!市区开是不会省油的!因为变速箱的限制导致的!
2016-01-27 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 股友老套
当初纠结的就是这个。1.4和人家1.6油耗差不多。造孽
2016-01-27 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 弘宇汽销
其实市区匀速提不上去的情况 怎么开都不省油
2016-01-27 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 abinled
100块80公里那是挺费了。我也刚提车有一个多月吧,没有库,东北零下三十多度盖车衣。一般我打着车一分到一分半就让车动起来。挂到D档怠速,让车围着小区转一圈到两圈,然后老婆孩子下楼了送她们上学上班。在路上一般保持1500-1700的转速。直到eco灯亮起车也就算热车完毕,而后正常驾驶。等红灯的时候挂到N档,路况好的时候尽量把车速控制到60-70迈。也就这样了,磨合期加低温我最好成绩200块跑330公里纯市区。也不知我的方法对不对能不能帮到你。反正我感觉这车不省油。
2016-01-27 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jinnuomeiye
把火熄了推起走最省油了,这样不烧汽油只烧脚油
2016-01-27 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 电脑法人
让eco常亮
2016-01-27 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 menvon
这个太难了!跟车别太近,加速慢一点,匀速行驶。能不用刹车尽量提前松油门减速。你要知道,你刹的每一脚刹车最后都要用油门来补偿啊!
2016-01-27 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 色男木斌
错峰出行最省油
2016-01-28 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送