搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
更换银美浮5-30后油耗增高,什么原因?
455 16 锐界论坛
大家现在用的是什么机油?我从二保后更换了银美浮5-30之后,油耗感觉比之前高啦。之前跑高速油耗在9个多一点点,前两天跑了趟青岛,550公里路程油耗10.3啊。这都是高数路上的油耗。
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 东鑫丰田
所以啊,够用就行,福特原厂机油也是壳牌给生产的,我本来也想换灰壳5w30,但是后来一想再经过朋友说道就还用原厂机油了,够用就行
2016-01-23 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 magizk
我也有同感
2016-01-23 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们用的机油是不是不对啊?是不是还用5w-20?这种机油的粘稠度更低。
2016-01-23 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天下太平2010
关注
2016-01-23 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂机油足矣!
2016-01-23 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原先厂家首保换的机油挺好用,油耗没有现在这么高。
2016-01-23 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼上的,咱俩头像差不多呀,角度一样说明书要求是5W-30
2016-01-23 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 568183546
很多人说过了磨合期油耗会下降,我不知道这说法哪来的。磨合期大家驾车小心翼翼,不敢大脚油门,不敢大脚刹车,不敢让转速超2500。。。。。过了磨合期,就算不是暴力驾驶,总比磨合期大胆了吧,油门也敢给大了,转速也敢上3、4千了。。。。。我就不明白,怎么油耗就该更低了
2016-01-23 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dandyi
厂家的机油就可以。够用就行
2016-01-23 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 东鑫丰田
原厂就是5w30的,只是等级不一样,壳牌是全合成,原厂的应该是半合成。再说一个,你不觉得我们照的角度锐界看着像个大癞蛤蟆,哈哈
2016-01-23 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 黑手农民
不象呀
2016-01-23 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 东鑫丰田
反正脸挺大的,
2016-01-23 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小妖丢丢
很有想象力,有点意思。
2016-01-23 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 西域沙狐
我换的也是银美孚号,现在10,8了,之前9,5难道和机油有关
2016-01-23 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 西域沙狐
但是原厂的就要去四儿子那,我不想去那么远。
2016-01-23 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sjdhkgvnv
首保后换的银美孚5-30,油耗也是升高了,不过最好检查一下机油是不是加多了,总之5-30油耗有所升高好像是真的,之前大众的涡轮发动机都是金美孚0-40,感觉油耗不高,准备下次试试,不知道2.7的能不能用,标号升高了应该可以用吧?
2016-01-23 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送