搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【山西逸动车友会】清明节大槐树寻根祭祖园 附3万公里油耗+小美女
问我祖先在何处,山西洪洞大槐树
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
清明节是中国最重要的传统节日之一。它不仅是人们祭奠祖先、缅怀先烈的节日,也是中华民族认祖归宗的纽带,更重要的是认识先辈。看自己的不足,修正自己,带动后人。感悟人生的价值,去除先辈遗留的干枝枯叶,保留可借鉴的新芽,弘扬正能量
     因老爹在忻州工作,趁清明假期回家祭祖,原计划是小长假最后一天才走,计划赶不上变化呀,顺风车要提前一天走,在小长假第二天将老爹送到霍州。本没有计划游玩的,在返程的路上反正要经过大槐树,何不趁此机会去祭拜下呢!
    说走就走,反正下午加班也迟了(苦逼,小长假第一天,BOSS就通知第二天全部来上班)。临时增加的行程就没有路上照片了,直接上图大门口。

都下午了还是这么多人。都是来祭拜的吗

进门这是?原来这个统一服装的是导游,本人闲着瞎逛,没有请讲解

内有乾坤,真是别有洞天呀。

4月4日清明节当天,有第二十六届洪洞大槐树文化节寻根祭祖大典啊!!!
来早了,清明节当天免门票的

先逛逛,等会回来看彩排!!

这就是那个有名的大槐树了!!真的是很大呀。。。。不过这好像是个仿的,反正门票是这么标的

移民浮雕图
移民浮雕图是洪洞大槐树寻根祭祖园旅游景区景点,三组浮雕以大槐树为背景,自左至右为:移民国策、移民惜别、移民迁徙。中间有文字隔开,以文释画,文画互彰。具体讲述了大槐树移民的起因、槐乡人们别离乡土、迁徙途中的情景。

有认识上边的字的告诉下。

中华姓氏院。原谅我只拍了自己的姓氏。

民俗村

“无风一上秋千架,小姝身材比燕轻”,荡秋千对于妇女尤其适合,传统医学认为女子多郁症,荡秋千是非药物解郁的好方法。时至今日,在儿童公园、儿童乐园里还专设有“秋千”,供孩子们玩耍。大家可以去试试

上图找亮点!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
福利来喽!!!

看小家伙嘻的。
去年五一带着小孩去了一趟皇城相府,回来后就病了。后来就没敢在带着出去玩, 太小,小孩太累。今年大了,就近出来放放风。哈哈

天气不早了,打道回府了!!停车场偶遇逸动车友!!

小逸在停车场默默的守候。

轮毂贴还没过满月呢,就被补胎的给坏成这鸟样。

三万公里的油耗,各位看官觉得如何,给看看是否一切正常。

有车生活真方便,小逸陪我风里来雨里去,短短两年时间都已经奔波里3万公里,目前没有发现故障。
支持国产,长安雄起啊!!

逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 晓东
那个根字,让我想起来很多啊
2016-04-07 20:35:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Armin

2016-04-07 21:21:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
晓东 发表于 2楼
那个根字,让我想起来很多啊

2016-04-07 22:16:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 晋LSX702黄河
Armin 发表于 3楼
感谢啊!
2016-04-07 22:16:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错啦……
2016-04-07 22:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
晋ASX3W2烈焰 发表于 6楼
不错啦……
终于见到组织上的人了
2016-04-08 05:45:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 跑起来
不错
2016-04-14 12:44:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送