搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全新MG6tst双离合变速箱有没换挡卡停等现象
915 10 名爵6论坛
楼主 sinoxy
必须在这个环境下:在山路、山下坡过程  1、S档问题:有没有3档降至2档相比其他档位明显? 2、d挡切换S:有没有反映不过来,不进行降档操作,突然一下吧轱辘憋停的那么一下。 3、D档切换M模式:下坡――D档切换过来没反应,再拉一次d- 也没反应,反映5秒之后突然憋停一下的感觉之后恢复正常?  上述问题有没有遇到过TST 的6速油冷双离合的?                                                                
名爵6
3.24
良好

推荐优点: 配置很好,胎压监测,倒车影像,驻车雷达,定速巡航都很全,还有电动天窗,开车特别有安全感。 缺点: 是减震吧,这车的减震效果不太好,有点偏硬了。路上遇到减速带颠簸感很强,还好上班的路上减速带不多。

评价车型:名爵6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

天使爱吃红豆

4.75分
查看4549位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 doiuejd
变速箱自己有电脑板 和行车电脑是二回事
2016-02-05 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 doiuejd
建议读取变速箱故障码变速箱油6W 里面要换
2016-02-05 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sinoxy
您的没有吗?是不是双离合?
2016-02-05 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 doiuejd
建议读取故障码 然后去刷程序
2016-02-05 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sinoxy
全车无故障。。~有故障码了不就知道问题了吗!确定是6速油冷双离合吗?您那有问题吗?
2016-02-05 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 石凯文
路过
2016-02-05 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 卖橙飘
多少公里了,去4S检查下刷刷新的恶变速箱程序,我的冷车顿挫明显,尤其是12档14TsT
2016-02-05 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sinoxy
新车啊。1000   你是第几问出的问题。我特别关注2-3问
2016-02-05 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 卖橙飘
我是12档
2016-02-06 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sinoxy
哦!那还好!您2-3问的问题测试过吗?或者下桥的时候,通过降档发动机制动,不踩刹车的试过吗?
2016-02-06 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送