搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新蒙迪欧后挡风异响问题解决!!!
后挡风从去年下半年开始响个不停,走一点坑洼路就开始响,去4S店解决3、四次都没找着问题,后来要拆后风挡我没同意,4S有时候也是瞎弄,我的车四个门板全拆过,车门异响依旧存在,所以说还是算了吧,今天无意中发现后风挡异响来源,很简单,各位朋友看看后备箱的灭火器,把手那边是不是松动了。我把灭火器拿下来之后立竿见影。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 xuebxz
这车还有送灭火器?
2016-03-15 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dew033
你的没有?
2016-03-15 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cym999pipi
我也后挡风异响但灭火器是在后备箱后面 这俩有关系?
2016-03-15 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 坝上飞骑
笑死了 还好没拆
2016-03-15 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 253662584
你太逗了,不过我的也是右后边,颠的时候咯噔咯噔响,不知何故
2016-03-15 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小龙110
车门响可能是玻璃密封条老化变硬,拆开内衬板,把两根切水条取下来,在铁皮上粘个双面胶什么的,再装上切水条。还有一种就是内衬板摩擦门的铁皮,拆开内衬板能看见明显摩擦点,随便垫个东西就好。
2016-03-15 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 执念。
253662584 发表于 6楼
你太逗了,不过我的也是右后边,颠的时候咯噔咯噔响,不知何故
你的弄好了没有,我的也是后面异响严重,右边,一遇到点烂路就响
2016-12-11 19:51:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送