搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
下雨天了,雨刮刮不清,14款卡卡该买什么尺寸的?无骨好点吗?
1862 16 卡罗拉论坛
下雨天了,雨刮刮不清,14款卡卡该买什么尺寸的?无骨好点吗?推荐下牌子
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 小六love
老卡是14 26的新卡不清楚,换雨刮条就行一副才几块钱,不过我原厂的用两年半才换。
2016-03-13 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 真相大黑
具体牌子无骨有骨都有好有坏,牌子好的低端品,不一定比杂牌强,无骨也不一定比有骨强。便宜的换的勤,贵的换的少。尺寸,好像是24和16,你可以拿尺子量一下,然后问淘宝卖家
2016-03-13 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一起奋斗
博士雨刷就不错
2016-03-13 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bingyu
留着原厂骨架,换套胶条就好了!雨刷最怕干刮,多喷水或是小雨时用间歇挡或者关一会再开一会!
2016-03-13 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车的雨刷有这么容易坏吗?是刮水的时候留有细小的痕迹对吗?用下洗洁精兑下水,用湿巾擦下雨刮的刮条试下。
2016-03-13 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 烤苞谷
刚刚马云家买了一套换,38
2016-03-13 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qcmy
拿砂纸磨一下……
2016-03-13 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的。
2016-03-13 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 喜欢思域
我也听说
2016-03-13 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 喜欢思域
有推荐胶条的连接吗?
12楼 喜欢思域
有推荐购买胶条的连接吗?我也打算换着看
13楼 喜欢思域
一年半车,长的那跟刮不干净,短的还行
2016-03-13 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 喜欢思域
推荐连接有吗?
2016-03-13 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 喜欢思域
砂纸型号呢?
16楼 小六love
本楼已被自动过滤系统删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-03-14 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zcx221352
原厂的雨刷不要扔了,可以换个胶条,非常好用,也很便宜实在。要网址可以私信我。
2016-03-14 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送