搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家的爱车有没有加后防撞钢梁?捷达自带的是泡沫的
411 10 捷达论坛
楼主 kpzqx
捷达查成交价|车型详解)自带的是泡沫的
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 anfyyz
泡沫的就行,我感觉加快槽铁真没多大用,天天看事故车拆检你就知道了,反而有时候把梁撞弯了扯拽后尾板变形。大事故吊用不管……
2016-03-18 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kpzqx
感觉泡沫太坑人,现在的车都减配了,不知道大家回来后自己有没有安装防撞钢梁
2016-03-18 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 七彩心情
不需要,而且自己也没有条件加,除非有厂家配件。
2016-03-18 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xinlezheng
减配搞的,只能自己加。主要看你高速跑的多不,常年在市区跑,可选装
2016-03-18 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上有的买吧。200,左右
2016-03-18 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lbao123
这个是公开的信息啊,了解新捷达的都知道
2016-03-18 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sorange117
买车的时候可以让4s店赠,实在不加就花钱加,好像是260吧,具体不清楚
2016-03-18 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我装了,t宝买的,排名第一的没买,太假。另一家店307元4mm,很厚实自己装的,建议不要自己装,太麻烦。
2016-03-19 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蓝玉将军
没弄
2016-03-19 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 why81660687
我准备加装了,看了一下淘宝都不错,这俩天就买。没有不行,心里不踏实,如果后钢梁没有用,何来的简配一说!
2016-03-19 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送