搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福美来和悦翔V7哪个好一点,准备入手一辆,但是纠结啊
福美来查成交价|车型详解)和悦翔V7哪个好一点,准备入手一辆,但是纠结啊
推荐答案
  • 福美来和悦翔这两款车的话,在价格上,悦翔要便宜一点,但是,在舒适性方面,福美来是占绝对优势的,而且福美来的动力也相对好一些,操控方面,福美来也比较好操控;由于我比较重视车的舒适性,所以倾向于福美来,建议如果预算够的话,可以考虑福美来。实在纠结你也可以去试驾一下福美来和悦翔V7呀,看看你自己驾驶的感觉,毕竟是自己开,你的感觉比较重要

回复 (共16楼)
沙发 朗烈寒风
V7好点
2016-04-07 12:23:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 姬小呆
v7
2016-04-07 12:31:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老何
买当地保有量大的
2016-04-07 12:39:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 乱跳的老虎
买车找参谋然后参谋再找个参谋结果买了辆参谋的参谋喜欢的车子。
2016-04-07 12:47:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 韩湘子
v7
2016-04-07 12:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 畅畅
福美来
2016-04-07 12:48:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
福美来
2016-04-07 12:54:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 搜索
你好
2016-04-07 12:57:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 豆浆11tune
福美来和悦翔这两款车的话,在价格上,悦翔要便宜一点,但是,在舒适性方面,福美来是占绝对优势的,而且福美来的动力也相对好一些,操控方面,福美来也比较好操控;由于我比较重视车的舒适性,所以倾向于福美来,建议如果预算够的话,可以考虑福美来。实在纠结你也可以去试驾一下福美来和悦翔V7呀,看看你自己驾驶的感觉,毕竟是自己开,你的感觉比较重要
2016-04-07 13:12:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 sunsh196
V7
2016-04-07 13:22:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 梓涵遗落
福美来吧!我自己就用的福美来,我觉得还不错,外观空间都不错,家用是足够的,重要的是它舒适性好,动力也够,目前我的福美来的油耗也差不多在7左右,已经很省了,我看别人都有用到6.3左右的,看来还得努力了(哈哈)。悦翔V7我知道,价格稍稍便宜一点,我朋友就是买的悦翔V7,他也开过我的车,他还是觉得福美来的操控性和舒适性好些,内饰也丰富高端一点。不过我说了用处不大,你自己去感受一下才是真,这对比就是试出来的。

2016-04-07 13:32:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wx42982935
差不多
2016-04-07 13:38:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 俊儿
悦翔好
2016-04-07 13:55:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb43321915
福美来扭矩大一些,底盘四轮独立悬挂舒适一些。空间大一些,接近中型车。
2016-04-07 14:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
质量都可以的,想要大点的就海马,想要小点的就长按
2016-04-07 17:00:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qz40371473
跟着自己感觉走。要不就是花自己的钱买了别人喜欢的车
2016-04-07 19:24:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送